鼠标坏了去哪修?

机器1718
问题一:鼠标坏了去哪修 一般的电视机维修手机之类的地方,可以修!总之,只要懂电路板的电器维修人员基本上都会修!

问题二:鼠标能不能修好?在哪里修?多少钱? 其实亲,没必要修的啦,一般维修人员不太情愿修这不值钱的东西的,建议重新买一个,最多三十几块钱啦,谢谢。

问题三:求助:哪里有修鼠标的 鼠标没有修的价值,坏了就换一个新的吧,如果真有修的,比买一个新的差不多,就是返厂修,来回快递费加修的费用也够买一的了。

问题四:求助.在哪里可以修鼠标 原则上是可以修的,可是电脑市场做维修的根本就不修鼠标的,我看你还是换个新的吧

问题五:哪里有修鼠标的 鼠标?去授权维修点最好,如果你买的雷蛇的,那不用修了,灯厂的鼠标就那个样子,灯厂早就算过了,你买鼠标就是让你用2年半的

问题六:鼠标可以修理么 鼠标维修技巧
鼠标的维修比较简单,几乎全部故障都是断线、按键接触不良、机械(光学)系统脏污造成的,少数劣质产品也会有虚焊和元件损坏,其中元件损坏多以发光二极管老化、晶振、IC损坏为常见。
第一.断线故障
断线故障经常发生在插头或鼠标连接线的弯头处,表现为光标不动或时好时坏,用手推动连线,光标抖动。这样的故障只要不是断在PS/2口插头处,一般就不难处理,只要用相应工具剪断后重新焊接即可。
第二.按键故障
按键故障表现为光标移动正常,但按键不工作。原装鼠标可脱焊、拆开微动开关,仔细清洁一下触点,上些润滑油脂,归位后便可以修复。杂牌劣质鼠标的按键失灵多为簧片断裂,因为有些是塑料簧片,处理方法就只能更换了。
第三.X、Y轴失灵
还有些鼠标的故障表现为X轴或Y轴完全失灵,在清洁鼠标球窝后没有明显效果。遇到这种情况需要打开鼠标外壳进一步检查。打开鼠标外壳时不要硬来,注意标签或保修贴下是否有隐藏的螺丝,有些鼠标连结处还会有塑料倒钩,拆卸时要多加小心。打开鼠标外壳后检查一下有否明显的断线或元件虚焊现象。有的鼠标在打开外壳后故障会自动消除,大多数原因是发光两极管和光敏三极管距离太远,可以用手将收发对管捏紧一些,故障即可排除。拆卸鼠标最好不要在带电状态下进行,以防静电或误操作损害电脑接口。
第四.触点开关损坏
对于比较贵重的鼠标如果确认有某个触点开关损坏导致按键失灵,且又过了保修期,可以找一只廉价鼠标将它的触点开关拆下来互换。对于使用特殊规格的触点开关时,可能无法找到代用品,可以拆下不常用的触点开关,比如中键触点开关,来暂时顶替重要按键的工作。

问题七:各位知道太平洋哪里可以修鼠标的吗 坏了直接换吧,修理得不偿失,现在价格都很低雷柏3500PRO这些能用挺久的!

问题八:有知道哪有能修鼠标的不 鼠标损坏没有维修价值,这是因为鼠标的价格太低,修理一次很费事,还要不出价钱。所以不需要维修。有的可能是电脑识别问题,经过重启一次就可以修复。

问题九:哪里有维修鼠标的地方 一般的电视机维修手机之类的地方,可以修!总之,只要懂电路板的电器维修人员基本上都会修!