请问谁知道考驾照理论的模拟试题在哪能找到我想做一遍

前俩天去报名考驾照了,第一科考的是理论,我这几天书看的差不多了,请问谁知道申通驾照的模拟试题在哪能找到啊,我想试着做一遍,看看自己这几天学的怎么样,拜托那位朋友知道的告诉... 前俩天去报名考驾照了,第一科考的是理论,我这几天书看的差不多了,请问谁知道申通驾照的模拟试题在哪能找到啊,我想试着做一遍,看看自己这几天学的怎么样,拜托那位朋友知道的告诉一下呗,我找不到试题。 展开
百度网友028fa394d
直接去百度搜索路路通。进去第一个就是了。然后选择你要考的类型。那个网站据说题库和考试题库同步。只要你连续在网上考都过了90分那么就可以去考试了。我正在努力做题中。加油哥们
wuruilong365
在百度上搜“驾校一点通”,那里有模拟考试,我的理论就是这样考过的!
哀寄垒2
百度搜驾照,选第一个就是,里面有模拟考试题
匿名用户
可以试一下 驾照通软件 jiazhaotong.com