英超,西甲,意甲比赛的时间一般都是中国的几点

8月底各大联赛就开始了,想找一个适合我时间的看,想问问这几大联赛平时比赛的时间都是几点,按中国时间算,谢谢... 8月底各大联赛就开始了,想找一个适合我时间的看,想问问这几大联赛平时比赛的时间都是几点,按中国时间算,谢谢 展开
百度网友1862c0d
英超最早的场是北京时间(一下都是)晚上8:30,不过一般比较少,一般大都是晚上11:00开球,也有更晚的;
意甲一般晚上9:00开球,有时候精彩的场次安排在凌晨02:30,比如米兰德比;
德甲一般也是晚上9:00开球,星期天晚上转播比较多
西甲开球比较晚,一般早的都在凌晨02:30,很难坚持看!
现在个人比较喜欢看英超,节奏快,球星多,时间也不错。
青山老师的徒弟
英超8:30就有比赛了,但很少有好比赛(豪门VS豪门),多数在10:00-12:00,本人是蓝军死忠,建议你看英超!
德甲9:00开始,挺有意思,而且经常有冷门。
意甲(中国最早直播的欧洲足球联赛)9:00开打,国米、尤文、罗马的比赛多不错
西甲,好比赛都在凌晨2:00以后,皇马巴萨都在3:00前后,起个大早看比赛不太值啊!但皇马巴萨的铁杆球迷除外
法甲,虽然名气小但也还行,踢得大开大合,凌晨2:30开始
蒲公英巴萨
英超有早场的,大约19:45,但转播的不是很多,都不是重头戏,23:00那场一般会转(上海五星体育有转播,别的城市就不知道了)
德甲比赛一般都在不错的时段转,大概21:30左右,CCTV5经常转,对上班族不错。
西甲开球很晚,重要比赛一般在3:45或2:45左右,不过又听说过西甲方面有意为中国观众而调整部分场次时间,不知道有没有谈成。
zxlangle
英超八点半最早 大多数都是10点 夏季11点
意甲德甲时间都是9点多 现在看的人比较少了
西甲晚些 都在凌晨两三点
论精彩程度和观赏性肯定是西甲和英超,但西甲太晚,还是英超吧节奏快,四强的球都不错,关键还是看你喜欢哪个球队
我推荐你用PPTV 你想看哪个随便切换 如果想了解直播信息上新浪体育上都有
jianghe668
按照现在的赛程时间看的话,英超大部分是22:00后开始,西甲一般在零晨00:00后开始,意甲一般是21:00开始。德甲一般也是21:00开始的。法甲的话基本都是零晨03:00开始的。现在比赛时间可能有些不准确,只能给你作个参考。希望对你有帮助。

参考资料: http://info.bet007.com