大连金州离发现王国多远

厉赐0EM
29.5公里。
根据查询百度地图得知,金州距离发现王国29.5公里,金州到发现王国的公交路线:金州108路→快轨3号线九里支线→快轨3号线金石滩线。首先您从金州区步行40米到达行政服务中心,在此站乘坐金州08路到达恒利丰商城站,然后步行60米到达和平路站乘坐快轨3号线九里支线到达开发区站,然后在此站换乘快轨3号线金石滩线(金石滩方向)到达金石滩站下车,最后步行900米到达发现王国。
大连发现王国主题公园位于大连市金州区金石滩国家旅游度假区,隶属于大连海昌集团,海昌集团以石油、房地产、商业、旅游为四大支柱产业。