jquery 的(function(){});表示什么

jquery的(function(){});表示什么不是$(...)是(...)我在别人的代码看到,不知道是不是$(..)的意思... jquery 的(function(){});表示什么
不是$(...) 是(...)
我在别人的代码看到,不知道是不是$(..)的意思
辣小娱

(function(){})表示一个匿名函数。function(arg){...}定义了一个参数为arg的匿名函数,然后使用(function(arg){...})(param)来调用这个匿名函数。其中param是传入这个匿名函数的参数。

扩展资料:

需要注意与$(function(){})的区别:$(function(){}) 是 $(document).ready(function(){}) 的简写,用来在DOM加载完成之后执行一系列预先定义好的函数。

jQuery的模块可以分为3部分:入口模块、底层支持模块和功能模块。

在构造jQuery对象模块中,如果在调用构造函数jQuery()创建jQuery对象时传入了选择器表达式,则会调用选择器Sizzle(一款纯JavaScript实现的CSS选择器引擎,用于查找与选择器表达式匹配的元素集合)遍历文档,查找与之匹配的DOM元素,并创建一个包含了这些DOM元素引用的jQuery对象。

参考资料:百度百科 jQuery

learneroner

  (function(){})表示一个匿名函数。function(arg){...}定义了一个参数为arg的匿名函数,然后使用(function(arg){...})(param)来调用这个匿名函数。其中param是传入这个匿名函数的参数。
  需要注意与$(function(){})的区别:$(function(){}) 是 $(document).ready(function(){}) 的简写,用来在DOM加载完成之后执行一系列预先定义好的函数。
智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

function
英 [ˈfʌŋkʃn] 美 [ˈfʌŋkʃən]
n.
功能,作用; 应变量,函数; 职务; 重大聚会
vi.
有或起作用; 行使职责
第三人称单数: functions 复数: functions 现在分词: functioning 过去式: functioned 过去分词: functioned
双语例句
The main function of the merchant banks is to raise capital for industry.
商业银行的主要职能是为产业融资。
房雁凡s9
如果你说的是 jQuery(function(){}) 或$(function(){}); 它是$(document).ready() 的简写
数学我要娶你
方法内容啊!这种直接写了,你也可以function test(){},然后$('#xxx').click(test);