龙ol练什么职业好

和清绮希麦
如果要升级··第一·首选主箭副刀·群攻多·攻击高·就是血少点·费药·第二注抢副奶·去练功场刷怪·哪个组都要你·另外了练功场的BUG你知道不不知道的话去我们家族YY235666
我叫暗夜·随便问所有的问题没有我们家族不知道的·职业第三·主医副阳·组队升级·俩个人去修炼场·升级刚刚的·
职业的特点··外公的

是靠暴击的·属攻击输入类型·但是防低血少·但是要是一个人玩·这职业就OK·一半的BOSS都是一个人搞·一般等级要是一样暴击很少的·但是造型帅··刀·抢·攻击高·但是暴击少·属于平攻加技能·还要看你怎么加点·有主攻的刀枪·有主抗的刀枪··
内功的·除了医毒是奶妈以外别的都是PK得··
建议你·前70级·主刀·副抢·FB·练功场·哪都能去·但是注意加点·不要把攻击加的太低了··70以后·洗阳医·主阳·副医·60级的时候搞一套FB装·打死一只怪·是给你会蓝的·省药钱·(50级以前都是可以免费洗点的·有送的·但是你要有财富卡·和至尊卡·)
弓的攻击到后期是很BT的·和别人PK·一直放风筝·能吧人气死·但是前期的时候·打怪的效率那真的慢的可以了·

是用来PK的··

·抢·毒·是用来升级的!
伏国英寒莺
手打原创,复制烂JJ。。
呵呵
先开个玩笑~!
你说的那几个完全的放弃吧~!内外结合的方法目前为止只有医枪可以,别的都不行的!!
你喜欢远近结合的话应该是喜欢自己的玩那种人了,因为刷副本的话大家不爱组的。
给你两种搭配:
1.主弓+副剑
属性点的那排
全点满!剑加点够出群攻,群攻点满
加暴击的技能点上,就好了
弓的话
残月(减速的那个)点1或满
看个人喜好
劲射点1
三连射点满
别的自己斟酌
可以的话就多点
主要是看你的
等级
因为后期不洗点的话
剑的群肯定是不够出群的56点天资的
属性点:劲力够穿衣服,其余的全家技力。
装备:后期的话就是筋骨宝石一身,武器都砸技力。前期的话没要求!
2.弓+刀
PK的外弓王者。
曾经有位大神这样说过:如果外弓能出来一个跟内功抗衡的单P的话,就是弓刀了!
天资:刀系的八卦
夜战八方一定要出全,五虎断门绝对不点。
之所以说弓刀非常狠,是因为刀的限制和弓的输出
所以
刀的主攻只点虎形伤,和重破斩。
其余的
被动技能
都点上,但要注意看好不能重合使用的技能。
弓的话
依旧是点输出技能
不点被动。(圆形的是被动,方形的是主动)
能说的就是这些了
呵呵。。
个人建议:满级之前或者你对这个游戏还有玩下去的信心之前,不要点单刷猛的
最好是点T或者医生
去元宝房刷!现在元宝房还是有BUG的,可以等级初进去,
然后正好几十级的时候出来
去下一个元宝房。
(BUG方法:强死
强退
进来后求同组的医生复活
就O
了)
匿名用户
这游戏没职业,就分你用兵器还是用内功。

很多人一起玩的话,你可以选择辅助类的医毒、音律之类的,估计练的人少,和朋友一起的时候可以辅助,没朋友的时候好组队。

自己玩的话....看个人选择了,炫点儿的挑兵器练,实用点儿的就练内功。

大概是吧,以前玩过几级,感觉没意思就不玩了。个人建议,仅供参考。
a56065177
升级剑刀或者奶枪,PK刀弓或者阳弓