问个美国电影,说一个男人车在沙漠里抛锚了,然后就一直倒霉,好像叫恶梦什么什么......

很多年前看过介绍,名字记不得了。一部美国电影,好像是说一个男的车在沙漠的高速公路上抛锚了,结果到一个小酒吧里歇脚,遇上几个人。好像还玩俄国轮盘的游戏,但后来几个人好像没几... 很多年前看过介绍,名字记不得了。
一部美国电影,好像是说一个男的车在沙漠的高速公路上抛锚了,结果到一个小酒吧里歇脚,遇上几个人。好像还玩俄国轮盘的游戏,但后来几个人好像没几个人活下来。这个男人开车离开的时候还从悬崖上摔了下去。
谢谢了!
不是致命弯道
叛卡门
是不是《U型转弯》

如果不是的话就当是推荐给你的啦

浪荡子鲍比不知如何总是霉运缠身:先是欠下巨额赌债,被债主派手下围攻,并将其手指砍下。紧跟着在他身带巨款前往拉斯维加斯还债时,半途车坏,滞留在一个荒僻小镇上。岂知一系列怪事接踵而至:先是碰到了一个疯狂而蛮横的修车工戴尔,强行扣下了他的车,随后又在商店被劫,之后便在小酒店里被一莫名其妙的青年男子纠缠,声称鲍对其女友图谋不轨,二人大打出手……就在此时,鲍比邂逅了这个神秘小镇中最神秘的美女格雷斯。正当二人纠缠在一起时被格雷斯的丈夫杰克撞见。出乎意料的是,杰克竟掏钱雇鲍比把不忠的妻子杀掉!窘迫的鲍比面对金钱决定接下这个工作。就在他准备下手时,格雷斯提出反计,让鲍比杀掉杰克,然后带着财产与她远走高飞。于是二人进行了周密的谋划。在行动的过程中,虽然遇到许多波折,但最终凶狠的杰克还是死在了二人手里。然而这远非故事的结局:鲍比和格雷斯准备出逃时,警察追来。原来格雷斯与这位警察也有染。同时,鲍得知了一个惊人的内幕:死去的杰克并非格雷斯的丈夫,而是她的父亲!这共同出逃的两人各怀心思,对对方充满疑惧,终于反目相残,格雷斯躺在山谷中永远闭上了她美丽的双眼。看来鲍比终于可以带着巨款远走高飞了,然而此时他发现,拜疯狂修车工戴尔所赐,汽车的散热器又一次爆了——鲍比孤身一人困在这条U形道上,进退不得

如果不是《U形转弯》你看看是不是《黑暗乡村》

一对新婚夫妇去度蜜月,为了走近路,他们走到了沙漠里。女主角激情之后,打开车灯,突然一个出了车祸,浑身是血的人出现在他们的面前。男主角猛打方向避开后,他们救了这个人,然而令人惊奇的是这个人却知道男主角的名字。继续前行,过了不久,他们发现是条死路。然后又往回走继续寻找出口,(回去的路上却没有出车祸的车??)当他们快要找到出口的时候,那个浑身是血的人却说道:“唯一的出路。”然后拿起领带勒住男主角的脖子,一番挣扎后,男主角杀了那个浑身是血的人。由于没人能证明男主角是正当防卫,只会被认定为凶杀。夫妇最终决定只能悄悄掩埋这个浑身是血的人的尸体。掩埋完尸体,他们一路开车发现个休息区,夫妇为了清除身上的血迹,进到休息区。这时候,男主角发现自己把刻有自己名字的手表丢在掩埋地。男主角要求女主角一起回去找手表,女主角却不想去,为此他们起了争执,女主角觉得人是男主角杀的她没必要和男主角一起承受,要分道扬镳,各自走各自的路。男主角说道“好吧,顺带去警局报案。”后来男主角妥协了,他们和好了,男主角把女主角留在休息区去找手表,当他到掩埋地时候发现,墓地是空的,这时候休息区传了几声枪声。男主角赶紧开车回到休息区,却发现没有找个女主角。这时候,在休息区的公告板上看到寻人启事,镜头一晃而过,大家自己看可以发现一对夫妇的照片(是女主角和男主角)。后来,男主角发现弹壳,顺着痕迹找到一个土堆。男主角一阵狂挖,露出一个女人的手,男主角吓了一跳,但是仔细看下戒指不是他老婆的。男主角暗想他老婆可能遇害,于是什么也顾不了急忙开车,去寻求帮助。一路狂飙,差点和一个警车相撞。然后一阵询问之后,警察载着他去休息区找他老婆。路上,警察说道这区域被称为垃圾场,因为这里有好多被谋杀的人,妓女赌徒、以及 到这里骗财杀人的人。然后,警察接到同事消息,说找个了女主角。于是开车就去了现场。犯罪现场好多警察。这时男主角发现犯罪现场的死者是他妻子,并且在那里找到了他刻有名字的手表。男主角顿时明白自己已经无法还自己清白,只有逃跑,开车逃跑中。翻车了,浑身是血,然后正在这时对面开来一辆车,一对夫妇惊慌之下,救了他。这时男主角明白这是一个无限循环的噩梦,其实浑身是血的人就是男主角,他意识到,只有杀死一开始的自己才能结束一切。
greatsigma
应该是《悍将奇兵》

这部电影讲述了杰克和妻子艾米为了摆脱生活的麻烦事的阴影,决定作一次长途旅行。当他们在穿越沙漠时,汽车抛锚了。在毫无办法之时,“好心人”大卡车司机瑞德带艾米去叫拖车,不料当杰克自己无意中修好车后去找艾米时,瑞德却装作一点都不认识他,也不见了艾米的踪影。杰克报案,警察竟也不相信他。这时他不得不作为一个普通人走进法律所不能达到的地方,凭自己的力量找回亲人和正义。

《悍将奇兵》是由乔纳森·莫斯托执导的悬疑惊悚电影,库尔特·拉塞尔主演,曾在1997年被美国影评人选为最佳影片,全片风格和斯皮尔伯格在1971拍摄的《决斗》相同。讲述了杰克和妻子艾米为了摆脱生活的麻烦事的阴影,决定作一次长途旅行,凭自己的力量找回亲人和正义的故事。
匿名用户
致命弯道 西恩.潘
syd707316970
这个很难找,建议按类别找。