小程序备案。备案没有通过显示这个但是我找不到问题是出在哪?

说的是这个“主体备案证件OR主办单位证件”“湖南涉及前置审批关键词-涉及文化前置审批关键字”“小程序名称、服务内容不涉及前置审批,仅经营范围涉及前置审批关键字需要备注说明... 说的是这个“主体备案证件OR主办单位证件”“湖南涉及前置审批关键词-涉及文化前置审批关键字”“小程序名称、服务内容不涉及前置审批,仅经营范围涉及前置审批关键字需要备注说明小程序实际从事内容,并需要用户咨询相关前置审批部部门后回复无需办理的,需按照格式注明:咨询****单位(前置审批主管部门名称) ,电话x*xx*x*,回复无需办理前置审批(内容主管部门、咨询电话信息,仅供参考,以实际情况为准咨询部门: 湖南省文化和旅游厅咨询电话: 073182213010)”这个我大概需要再哪修改呢 展开
帐号已注销
营业执照的经营范围涉及需要前置审批的项目,比如科学教育,新闻,医疗等,如实际经营不涉及这些,写情况说明。