平顶山哪个初中最好?

酥酥团子Y8

平顶山市第三中学。

平顶山市第三中学始建于1958年,是一所普通初级中学,直属于平顶山市教育局。学校位于市区矿工路东段,校园占地33000平方米,校园规划合理,环境优美。与平顶山市第六中学成为联校....

学校曾先后被授予“国家级依法治校示范校”、“全国群众体育运动先进单位”、“省、市级文明单位”、“省级卫生先进单位”、“省级文明学校”、“省级园林单位”、“省学校行风建设先进单位”、“实验室建设省级示范学校”、“河南省青少年科技教育示范学校”、“平顶山市规范教育收费示范学校”、“模范职工之家”、“平顶山市示范学校”、“平顶山市教育系统民主评议行风工作先进单位”、“平顶山市中小学德育工作先进集体”、“平顶山市教育系统‘四五’普法工作先进集体”等荣誉称号