10首最适合健身时听的音乐

校易搜全知道

1、恩特尔桑德曼-金属乐队

《entersandman》是金属乐队最经典的歌曲之一。这首歌获得了格莱美最佳重金属歌曲奖,让你high到爆炸。作为健身时的背景音乐最好不过了。

2、摇篮曲-sigala/palomafaith

《Lullaby》是一首温和的作品,非常适合作为瑜伽等慢节奏有氧运动的背景音乐。

3、现在要飞了-比尔康堤

《GonnaFlyNow》洛基主题曲,拳击手的最爱。你在练拳的时候,不妨听听这首歌。

4、小狗大师-Metallica

《MasterofPuppets》老牌摇滚乐队Metallica,节奏必须爆发。健身的时候听这首歌,让人感觉精力充沛。

5、直到我崩溃——阿姆

《TillICollapse》直到我崩溃,穆老师的歌和歌名都这么说。坚持锻炼到虚脱,这是健身的必要轨迹。

6、流畅罪犯-迈克尔杰克逊

《SmoothCriminal》是迈克尔杰克逊的代表歌曲,非常适合在有氧运动的时候播放。

7、记住这个名字——黑暗堡垒

《RemembertheName》这首歌经常作为体育节目的背景音乐,是一首不可错过的健身音乐。

8、迷失自我——阿姆

《LoseYourself》,阿姆电影《8英里》主题曲。这首歌的节奏从慢到快,非常适合健身的节奏,尤其是当你失去自我的时候,你会找到共鸣。

9、打败它——迈克尔杰克逊

《Beatit》是迈克尔杰克逊的代表作,这首歌入选摇滚名人堂500首经典。

10、虎之眼-幸存者

《EyeoftheTiger》是电影《洛奇3》的主题曲,由幸存者演唱。它被认为是最好的健身歌曲。当你想放弃的时候,听《虎目》,然后想到《洛奇》,你就会坚持下去。