WORD 制表后 输入的文字不在格的中间 都在表格的最上边,怎么办?

用WORD制表后输入的文字不在格的中间都在表格的最上边,怎么办?... 用WORD制表后 输入的文字不在格的中间 都在表格的最上边,怎么办? 展开
冲浪网站优化

解决方法如下:

1、打开需要文字居中处理的表格;

2、选中表格文字;

3、在工具栏找到“居中”按钮,点击,即可使选中的文字居中。

博乐萍聚

南京傲流
选定需要调整的单元格,点击右键,在单元格对齐方式中选择你想要达到的对齐方式即可!
沿河小妹
选中你的字体,单击右键,你就可以看到有一个叫“单元格对齐方式”。就这样就OK了
贲锦3C
你选中所有文字,右击单元格对齐方式,最中间是上下左右对齐的(上下左右居中),选择你想要的对齐。

注:不要选到表格外的内容,否则看不到单元格对齐方式,只能看到字体段落项目符号等。