电脑玩DOTA会卡。求解决方法

电脑是4年前买的PentiumD820,2.82GHz,内存升级为2.5G,显卡独立256M,网速带宽2M的ADSL,只有我一个人用,不知道为什么玩DOTA的时候不流畅,... 电脑是4年前买的PentiumD820,2.82GHz,内存升级为2.5G,显卡独立256M,网速带宽2M的ADSL,只有我一个人用,不知道为什么玩DOTA的时候不流畅,而且越到后面就越卡了,在进入游戏时选择过低分辨率,并且把纹理、阴影等显示都关掉了,全部都是最低或关掉,但是还是卡,求解决方法。 展开
mch19880428
1、可能电脑用久了没清洗,建议清洗下
2、魔兽争霸可能有问题,建议重下,或者去买正版光碟
3、玩时请注意关东西,就算再牛逼的电脑,再怎么流畅的网速,你打开的东西多还是会卡的
4、希望你用清理软件清理下你电脑的垃圾文件,用杀毒软件清理下你电脑的木马、病毒一些东西。
5、电脑硬盘最能影响速度的就是C盘,你看下你的C盘是否东西放的过多?。
6、调整你的虚拟内存,我玩魔兽的时候老会跳虚拟内存不够,然后慢慢变卡,建议你也扩大下你电脑的虚拟内存。
就这些,希望可以帮到你~~

参考资料: 自己玩魔兽的经验

洛休
我觉得不是配置的事 我家cpu3600+显卡128M 内存2G 分辨率1280*1024 效果全部开最高 从来没有一点卡 建议在磁盘加点虚拟内存 这样没准能改善一点。
望曼寒0o
我的电脑比你的还早,也能玩。
你的问题我也遇见过,
一个解决方法:释放内存,玩dota的时候,不用的程序都关了,还有,杀毒,最最关键,病毒木马恶意插件对老机子的速度影响是致命的。
guijiayingji
魔兽是盗版吗? 要是的话重下一个 不行就是系统的事

我以前有时候也那样 重做系统就好了
carry_a
买张碟,可能盗版,或者直接换机器,可能有病毒才卡,我家机3年钱买的,跟你家差不多,但从没卡过啊!!
pangpang514
显卡有些低了,建议升级到影驰9600GT。你可以去二手淘一块,不是很贵。
你的内存是同种品牌的么?建议使用同种品牌的同类型产品。