中医中药的方法治肝癌晚期效果怎么样?

中医中药的方法治肝癌晚期效果怎么样?... 中医中药的方法治肝癌晚期效果怎么样? 展开
辟运旺友婵
临床经验证明,中医治疗肝癌若辨证准确,用药得当,不仅能迅速改善肝癌的症状如肝痛、发热、腹胀、腹水等,而且能有效地控制肿瘤的生长,无毒副作用。中医药在肝癌各期治疗中,均有疗效。它既可作为中、晚期(特别是晚期不宜化疗者)肝癌病人的主要治疗方法,又可作为手术、放射、化疗的辅助治疗,以提高疗效,减轻毒副反应。
飞翔的蜘蛛9D
看病主要是看医生,最好找专业的、正规的、有经验的中医肿瘤专家,根据具体病情,一方面杀伤抑制癌细胞,减轻、缓解、控制病情,既可局部抗癌,又可整体抗癌,防止病情的进一步恶化,另方面可保肝护肝,对症治疗,全身调理,提高免疫力,带病生存,延长生命等。
农智沙胭
根据我们家几代人的实践证明,肝癌,肝腹水,肝硬化都可以治疗,前提是癌细胞没有扩散的情况下。实不相瞒,今年我们家接到过两个肝癌癌细胞全身扩散的患者,是在是束手无策,但同时接的肝癌中期患者就已经康复。所以说效果好不好,只能看病情恶化程度如何。
传染科张雷医生

没有实质性的治疗作用。
专医晚期癌症
肝癌晚期只有中药和草药才能治疗了,没得选择!