宿命传说2里怎么在神之蛋里拿到主角的最强武器

名字叫究极神剑在神之蛋哪里得到啊... 名字叫究极神剑在神之蛋哪里得到啊 展开
零之爱红蝶
在正常游戏过程中,如果不加入寒冰迷宫的话,最强的究极神剑在神之蛋的最下层,靠近结尾的部位获得,如果开启寒冰迷宫的话,就是第一次击败小马后得到的真辉之剑。7的属性加对恶魔有效,不过我觉得宿命传说2里的武器没有最好,只有更好,合成出来的武器比这个强太多,+8的枢机主教和+8的攻击可能会远远大于真辉的威力。。还是自己合成出来的效果更好!
看你如何取舍

希望我的回答另你满意
plokijmnuhb
在下层部接近最终BOSS的地方可以拿到,不过不是最强的,最强的是隐藏迷宫打败BOSS马后获得
柴筠7u
究极不是最强武器。它连天丛云剑都比不了。你要真说最强,应该是隐藏迷宫里的真辉之剑

究极在神蛋第三层,穿过三个猥琐蛋蛋里包裹的怪物后左走,再往上就可以发现宝箱了,里面就是究极。

天丛云剑在雪山周边那个黑坑里,圣光镜可以探测出
VOW邓老师
BOSS前面的箱子里,如果有超过100万的钱还可以和鬼魂商人买东西
匿名用户
神之蛋下层部的存盘点,而且那宝箱还很显眼......