好看异界武侠小说

求:没有中国传统武侠!很创新的!现在的小说都太死板了!我要说:创作者们不要被一些大家们所束,我并不认为金庸,古龙,他们的武侠写得好!我是现代人!我是一个想象未来的人!... 求:
没有中国传统武侠!很创新的!现在的小说都太死板了!
我要说:创作者们不要被一些大家们所束,我并不认为金庸,古龙,他们的武侠写得好!我是现代人!我是一个想象未来的人!
辉丰寒
1 张三丰异界游

2.武神
3.杀神
4.异界之极品奶爸
5.异界九死神功
6.邪神传说
7.斗罗大陆
8.斗破苍穹
9.异界魅影逍遥
10.星辰变
11.
《少林武僧在异界》
作者:特别白
书籍介绍:
  少林数百年来最出色的弟子慧刚,一身武技登峰造极,直追当年的达摩祖师。因为疾恶如仇,他犯下滔天杀孽,被罗汉堂拿回少林处决
  或许是苍天不忍,临刑前,一道闪电,将慧刚肉身化为灰烬,而他的魂魄,竟然穿越时空,附到了一个纨绔子弟身上,而且,他同样面临着即将被处决的境遇,所不同的是,慧刚之错在于滥杀恶霸,而纨绔子弟则是因为调戏圣女而获罪
  在一个武技落后的魔法世界,中土少林的天才弟子,将给大家带来什么样的

12.
[异界之唐门毒圣 / 厌笔萧生
书籍介绍:
骑士王说:“我们骑士,用剑和盾守卫王国。”
  夜风说:“我用铁蒺藜和暴雨梨花针杀死公爵和太子。”
  魔法师说:“我们魔法师是远攻之王,一个魔法可杀五百人。”
  夜风说:“我是杀人王,我唐家毒药,杀人无形,千里不留人。”
  唐家弟子夜风,穿越到月华大陆,骑着毒蜘蛛打败了圣骑士,驱赶着千万毒蛇毒死了黄金神龙,用唐家的暴雨梨花针杀死了圣魔导师,用春药迷住了美人鱼公主。
13.
[异界之刺客纵横 / 飘零幻 著 ]
书籍介绍:

  一个混吃等死的三流刺客,如果突然拥有了“疾风步”,“致命一击”,“闪避”那就可以立刻化身一流刺客了吧?
  还是太弱?那如果再加上无声无息还包含致命剧毒的“暗影突袭”,和居家旅行必备的逃跑绝技“闪烁”呢?
  还是不够味?
  好吧,好吧!再配上“睡眠”,“镜像”,“气化”,总该差不多了吧?
  唔,这样的话…….这个刺客会不会太无耻了点?
  谁,谁说的?哼,反正已经这么无耻了,那索性无耻到底,再加上变态的耐久光环好了!
  这下,谁还敢说我们的主角是三流刺客?

14. 异界冥君
车晗滕妮子
斗破苍穹,(绝对第一文笔,第一故事情节)
九鼎记,异世邪君,长生界,传奇法师在异世,异世奶爸
回去还可以吗
九死神功,异界之风流邪帝 ,异界兽印师 ,异界逍遥王,《异世之杀猪悍匠》,异界之暗黑全职者,唐寅在异界,《异界漂泊者》,异界神拳,懒人异界行,《异界之长者行.》,大罗金仙异界销魂……
格汐夜
不死不灭
龙蛇演义
阳神
异界剑师全职者
魔门至尊在异界
答鸿淡以彤
万妖之祖
挺爽