我喜欢他的时候他不喜欢我,可当他喜欢上我的时候我有不怎么喜欢他了怎么办啊?

以前我喜欢一个男生,可他不喜欢我,后来慢慢的我就不那么喜欢他了,但他却喜欢我了,我该怎么和他说~~阿。。。以前我还给他写过“纸条”。。好尴尬阿... 以前我喜欢一个男生,可他不喜欢我,后来慢慢的我就不那么喜欢他了,但他却喜欢我了,我该怎么和他说~~阿。。。以前我还给他写过“纸条”。。好尴尬阿 展开
hami_127
我能明白你的感受。
感觉就像一阵风,说来就来,说走就走。
你们都没有在适当的时候遇到,但是能喜欢别人和又被别人喜欢都是一种缘分,虽然不是在同一时候.
被人喜欢是一件荣幸的事.尤其在感情经历过一些事以后.如果是我,我会很谢谢他.然后向他说明我的心境.诚恳和坦白是没有人能够责怪你的唯一原因.
百度网友89e2aeaa4
他怎么对你的,你就怎么对他啊
哈哈
尴尬什么
该高兴的
狂想年代
也许这就是有缘无份吧!
百度网友e34c2506a
用平常心对待就行啦
迷啊刹的风年多5637
啊!~和我的一个同学的状况一模一样..