巴拉拉小魔仙名单

交换机... 交换机 展开
朱寻菡tJ
魔仙小蓝:魔仙界的守护魔仙,因失职被魔仙王指派寻找魔仙彩石。性格活泼,非常有趣,常有小糊涂的事发生,但善良有很爱心,与美琪、美雪为亦师亦友, 经常教美琪,美雪学魔法,帮魔仙女王劝回了王子游乐,找回了魔仙彩石。代表色为金黄色。 凌美琪:13岁,乐观开朗,有着自己的个性,有时粗心大意,学习成绩不佳,性格善良大方,和妹妹美雪对付许多困难,代表色为蓝色。 凌美雪:12岁,是那种常架着眼镜的好学生,成绩优异,有点显得斯文,像个顽皮的小精灵,富有冒险精神,有时会照顾姐姐美琪。不过貌似有点恐高。代表色为粉色。 严莉莉:美琪、美雪的同学,以名列前茅为荣,家庭富有,因为经常没人陪她谈心,变得越来越内向,视美雪为假想敌,想故意挑衅。其实她本性不坏,只是被黑魔仙所利用,与美琪、美雪为敌,后来在美琪美雪的劝说下,终放弃做小黑魔仙,成为了一名实习小魔仙代表色为紫色。
黑魔仙小月:心术不正,原来和小蓝是好朋友,因为魔仙考试每次都胜过小蓝,但魔仙女王却让小蓝当守护魔仙,所以嫉妒小蓝,对魔仙女王怀恨在心,偷练黑魔法,成为无恶不作的黑魔仙。最后还是由于失忆,重新学习。代表色为黑色。
凌美小雪123
小魔仙美琪:和妹妹凌美雪在一个班里共同学习,虽然成绩没有妹妹凌美雪好,但是,她乐于助人,性情开朗,擅长画画,大错不犯小错不断。(代表色为蓝色)。
小魔仙美雪:乐于助人,学习成绩很好,她是妹妹哦!可是我们觉得她像一个姐姐,因为,她们在和莉莉切磋的时候,莉莉逃跑了美琪总是要追,而且她有是还照顾姐姐。(代表色为粉色)
小黑魔仙严莉莉:美琪美雪的同班同学,以学习成绩名列第一为荣和黑魔仙小月一起做了许多不该做的事情,但是最后,她也有悔改之心,魔仙女王把她的魔法净化成了巴拉拉魔法也就是和美琪美雪一样的魔法。(代表色为紫色)
魔仙小蓝:魔仙堡的守护魔仙,因为被小月抢走了魔仙彩石,魔仙女王用能量盒她送到了人类世界,可魔仙小蓝始终没有夺回魔仙彩石,最后是黑魔仙故意输给魔仙小蓝,游乐才替魔仙小蓝把魔仙彩石交给了魔仙女王。(代表色为黄色)
魔仙小月:原来在魔仙堡和小蓝是和要好的朋友,她们彼此互相关心着对方,魔仙女王觉得魔仙小蓝和她是在所有魔仙里最有天分的魔仙,可是魔仙小月魔法考试比小蓝考的好,她认为自己可以成为守护魔仙,可是女王最后没有选择小月做守护魔仙,而选择了小蓝,小月很嫉妒魔仙小蓝成为守护魔仙,其实,小月心里没有小蓝善良,因为她太在意成败了,所以才会成为黑魔仙,最后魔仙小月被古娜拉附身。被抓回了魔仙堡,女王最后同意让她学习魔法。(代表色为黑色)
魔仙女王:是魔仙堡的女王,每天都在水晶球里看着魔仙小蓝,她的儿子游乐和玲珑是好朋友,有一次,魔仙玲珑被毒蝎草割伤了魔仙女王没有给她解药,所以最后玲珑死了,在这件事情发生以后的3年,游乐始终没有理魔仙女王一次,始终把魔仙女王看成他的仇人(代表色为白色。
玄浓绮bc
魔仙小蓝:魔仙界的守护魔仙,因失职被魔仙王指派寻找魔仙彩石。性格活泼,非常有趣,常有小糊涂的事发生,但善良有很爱心,与美琪、美雪为亦师亦友, 经常教美琪,美雪学魔法,帮魔仙女王劝回了王子游乐,找回了魔仙彩石。代表色为金黄色。 凌美琪:13岁,乐观开朗,有着自己的个性,有时粗心大意,学习成绩不佳,性格善良大方,和妹妹美雪对付许多困难,代表色为蓝色。 凌美雪:12岁,是那种常架着眼镜的好学生,成绩优异,有点显得斯文,像个顽皮的小精灵,富有冒险精神,有时会照顾姐姐美琪。不过貌似有点恐高。代表色为粉色。 严莉莉:美琪、美雪的同学,以名列前茅为荣,家庭富有,因为经常没人陪她谈心,变得越来越内向,视美雪为假想敌,想故意挑衅。其实她本性不坏,只是被黑魔仙所利用,与美琪、美雪为敌,后来在美琪美雪的劝说下,终放弃做小黑魔仙,成为了一名实习小魔仙代表色为紫色。 严思甜:是严莉莉的妹妹,和自己的姐姐住在一起和好如初,代表色为桔黄色。 黑魔仙小月:心术不正,原来和小蓝是好朋友,因为魔仙考试每次都胜过小蓝,但魔仙女王却让小蓝当守护魔仙,所以嫉妒小蓝,对魔仙女王怀恨在心,偷练黑魔法,成为无恶不作的黑魔仙。最后还是由于失忆,重新学习。代表色为黑色。 魔仙女王:上一届魔仙王死后,在好女王与好母亲中选择了做一个好的女王,疏忽了儿子游乐,由于没有救魔仙王子游乐最好的朋友玲珑,使得母子两反目为敌,后告诉了儿子真相,让游乐王子与她和好如初。代表色为珍珠白色。 游乐:魔仙堡的王子,天生游戏人间的性格,他最好的朋友玲珑因中毒女王没能救她,他一气之下离开了魔仙堡,后遇见小蓝,因小蓝而改变。在她的劝说下回到了魔仙堡,打死了古娜拉。代表色为快乐蓝色. 古娜拉:黑魔法的创始人,在两千多年以前被魔仙王用魔仙箭封印在地狱山。两千多年后冲破封印,附身在小月身上。最后被美琪美雪用魔仙箭彻底消灭。
魔仙小月:周娇 魔仙小蓝/玲珑:廖景萱 凌美琪:孙圳 凌美雪:黄安仪 严莉莉:刘美含 严思甜:张雪迎 石小龙:曾挚 方珍妮:梁婧娴 林小君:王华圳昱 女王:王惠 游乐:袁奇峰 凌爸爸:游杰 凌妈妈:左左 绿魔仙:孙蕊