推荐几部动漫,要关于怪盗的,怪盗是女主角

我看过《神风怪盗贞德》、《圣少女》人物要好看一点,像《神风怪盗贞德》、《圣少女》。要稍微卡通画一点。《天使怪盗》里,怪盗是男主角,《猫眼三姐妹》太接近现实,人物外观不好,... 我看过《神风怪盗贞德》、《圣少女》
人物要好看一点,像《神风怪盗贞德》、《圣少女》。要稍微卡通画一点。 《天使怪盗》里,怪盗是男主角,《猫眼三姐妹》太接近现实,人物外观不好,《怪盗丽奈》太短,并且人物没有立体感。还有,一定要是动漫,不要漫画。
昕_芯
<<猫眼三姐妹 >>
内容简介
来生泪、来生瞳、来生爱三姐妹是充满青春活力,聪明漂亮的三个美少女。三人性格各异,却都非常崇拜喜爱自己的父亲——海恩茨。父亲曾是位颇有艺术才华的画家兼艺术品收藏家,在她们读小学时就神秘地失踪了。随着父亲的离家,那些精美的名画,古玩,钻石也不知下落…… 三姐妹在长成亭亭玉立的少女时,她们共同经营这一家名叫“猫眼”的咖啡馆。这里每天顾客盈门,热闹非凡。大家都非常喜欢和心善良、聪明漂亮的三姐妹说笑,喝咖啡。小店的生意很红火。但平稳的生活后面隐藏的是她们骚动不安的心情。 她们时刻思念着亲爱的父亲,想通过寻回父亲流失的艺术珍品找到父亲。于是,每当城市里夜幕降临,三姐妹就变幻成了飘着秀发,身穿紧身衣的时髦女郎。她们四处去寻找和“索取”那些原本是他们父亲的艺术珍品。 “猫眼”私家侦探小组在博物馆、美术馆、拍卖大厅常将那些艺术珍品神不知鬼不觉地取走,令警察局十分尴尬。而有的时候她们则暗中协助警察局抓获道盗贼。“猫眼”的行为似乎让人感到“亦正亦邪”,但更多的是体现了她们聪明、智慧和沉着冷静地取回父亲艺术珍品的高超手段。一心一意以追捕她们为己任的刑警内海俊夫,也始终没有发觉自己心爱的恋人竟然就是一直苦苦追寻的犯人…… 在这样的设定下,展开了既惊险刺激又轻松浪漫的剧情。“刑警与小偷”不再是势不两立,那种少年漫画式的“爱与正义”模式完全被淡化了,这在当时还是不多见的。 一开始,猫眼还偷窃宝石,故事也是警匪斗智的路子。可是这样三位大美女,“卿本佳人,奈何做贼?”北条为她们的偷盗加入了一个令人同情的理由——取回被害的父亲散失的作品。因此在后来的剧情里,猫眼就只对署名“克拉夫特”的画下手了。当“猫眼”找回了父亲的代表作品后,三姐妹在人生的道路上又走向了成熟,她们找到了自己的爱、悟到了生活中的真、善、美。 随着作品的逐步成熟,北条不再单纯描写“怪盗”,作品的着力点从巧妙的偷盗手段渐渐向人物的情感世界迈进。北条的笔下,一个个生动的人物形象开始展现。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/266130.htm

羽丘未梦
猫眼三姐妹和你说的两个
= =貌似我也就知道这三个……话说小时候看过一个叫飞天少女猪的,现在就记得会变身的事情了,是不是怪盗也不清楚……
怪盗丽奈
鲁邦三世
怪盗圣少女
神风怪盗贞德
天使怪盗
猫眼三姐妹
闪灵二人组
怪盗MOUSE
魔术快斗
怪盗千面人
魔法神偷
月光淑女
神偷卡门
盗贼王晶
还有偷星九月天,虽然这只是漫画但很好看 建议你去看
邹炫韶凯泽
《鲁邦三世》
《怪盗圣少女》
《神风怪盗贞德》
《天使怪盗》
《猫眼三姐妹》
《闪灵二人组》
《怪盗MOUSE》
《魔术快斗》
《怪盗千面人》
《魔法神偷》
《月光淑女》
《神偷卡门》
《盗贼王晶》
《鼠辈怪盗》
《怪盗丽奈》
轨迹2代
《魔卡少女樱》 《音乐小彗星》 《守护甜心》
没底啊
天使怪盗