“女人的极致,不是成为一个妖精,而是成为一个公主。”是什么意思?

janneymilk
妖精需要她的妩媚和性感作为武器去吸引人的目光,她貌似不经意的动作便可以让人心动,做到这样的女人就是平日人们所说的,已经修炼成精了,无疑是极品女人,到处都充满了让人无法抗拒的魅力.
然而女人就如一朵娇艳的花,需要呵护才能开得鲜艳.太多的追逐她终有一天会累,花也不能永久地开,不老的妖精只能是个传说,即使是号称越老越美的张曼玉也逃不过岁月给她的痕迹.而成为一个公主的女人,不是有些人想像中的,高高在上,犹如被时间魔法遗忘的玫瑰.公主,这个每个女生都羡慕的称号代表的是什么?是责任,是一个国家温柔而年轻,美丽的女性代表,即使她老了,仍然是礼仪的典范.公主因为她的负责而美丽,而受尊敬.一个女人,如果拥有并不张扬的学识和教养,拥有宽容柔软的心,拥有自尊的行为约束,如果因可爱而美丽,那么,她与真正的公主又有何异呢?
妖精享受着追逐,公主是包容和负责任.
同样的美丽,公主的美耐人寻味.
匿名用户
妖精是用来魅惑的,公主是用来吸引的。。。妖精的惊艳绝伦可以让人一见倾心,这种爱猛烈如毒药,却经不起天长地久的考验。公主的善良,大方,聪慧,给人的却是致命的吸引,一辈子的不离不弃。。。呵呵,以前看到过这句话,胡乱解释的。我觉得,公主与妖精的区别在于自尊自爱吧,有独立的人格,。。。
遇见鬼灵的猫猫
妖精是勾引男人追男人的一类,公主是被人爱被人追的一类.

女人一定要保持公主般高贵气质
陆桂友
公主----本是中国古代对于皇女的称号。公主通常有封号、封地。她们的封地常称作汤沐邑。后来朝鲜君主嫡女和越南君主女儿的称号也称公主。
现在在中国,夜总会的房间服务员也称之为公主,单纯的职业称呼 。听起来很清高,其实主要负责倒酒相关,有点灰姑娘的感觉。
看看,前后古今的反差大吧??
“女人的极致,不是成为一个妖精,而是成为一个公主。”意思大概就是说既能拥有古典公主的高贵典雅(上得厅堂),又能拥有现代的勤劳贤惠(下得厨房)罢!