毒怎么杀LSASS.EXE

百度网友49938b4c3
前几天我也中了跟你一样的病毒,我所中的病毒特点是:
在"C:\WINDOWS\system32\Com\"下面的文件共有两个分别是"lsass.exe"和"smss.exe").而且"工具"->"文件夹选项"->"查看"->"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"这一项没了.
下面是我的杀毒方法拿出来共享一下:
1.先用windows优化大师自带的"流氓软件清除大师(流氓软件特征要最新的,如果不是最好先升级一下)",然后再进行扫描并清除病毒.(扫描完后你会看到一项关于"lsass.exe"的记录)
2.清除该病毒后如果看不到"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"这一项,可以用以下代码来解决:代码如下
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN]
"RegPath"="Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced"
"Text"="@shell32.dll,-30501"
"Type"="radio"
"CheckedValue"=dword:00000002
"ValueName"="Hidden"
"DefaultValue"=dword:00000002
"HKeyRoot"=dword:80000001
"HelpID"="shell.hlp#51104"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"RegPath"="Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced"
"Text"="@shell32.dll,-30500"
"Type"="radio"
"CheckedValue"=dword:00000001
"ValueName"="Hidden"
"DefaultValue"=dword:00000002
"HKeyRoot"=dword:80000001
"HelpID"="shell.hlp#51105"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden]
"Type"="checkbox"
"Text"="@shell32.dll,-30508"
"WarningIfNotDefault"="@shell32.dll,-28964"
"HKeyRoot"=dword:80000001
"RegPath"="Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced"
"ValueName"="ShowSuperHidden"
"CheckedValue"=dword:00000000
"UncheckedValue"=dword:00000001
"DefaultValue"=dword:00000000
"HelpID"="shell.hlp#51103"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden\Policy]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden\Policy\DontShowSuperHidde
n]
@=""
以上代码用记事本保存为show.reg,然后双击运行它,出现对框时,单击"确定"即可.