成年后快速整牙

我的牙长的不好,有什么不带牙套快速的整牙方式.成年以后也可以用得方法吗?谢谢!!... 我的牙长的不好,有什么不带牙套快速的整牙方式.成年以后也可以用得方法吗?
谢谢!!
and洋葱

乖乖小巫女
  据我目前所知道的,所谓的整牙就是要戴牙套的,没有说整牙不戴牙套的,换句话说不带牙套,那也叫整牙?!成年了也照样可以整牙的,我本人今年都25岁了,都跑到牙科去整牙了,目前才刚把上下牙的牙套都戴上,我要戴两年牙套的时间,还有加保持器一年,其实加起来就是3年,至于楼主问的什么快速整牙方法,我不知道,我想应该还没有吧!其实你不要一听说整个牙要两三年的就害怕或者嫌时间太长了,其实很快的,用你们男人一句话来说,三年也不过就是一支烟的时间!其实时间过得很快的,还有就是整牙一定要选择好的医院和好的医生,因为这决定着你整出来的效果,整的好与不好都是你一辈子的事,所以在整牙的时候一定要慎重考虑!我想楼主一定也很知道费用这一块吧!额,这个怎么说呢?反正费用不低吧!成人的,而且是材质最不好的那种整牙费用,都要五千块;好一点的就是一万块。我说的是我这里的价格,当然我下了狠心选择了一万块的那种,我不知道楼主那里的情况。要是说什么几百块,或者才一两千块的那种,我劝楼主还是谨慎,我估计那种不是骗子,不然就是整出来的效果不咋地!啊,对了!我整牙之前还拔了四颗牙,因为不拔的话,整和没整没什么区别。当然这不是医生随便说的,都是经过做牙膜和拍片子,医生看了我的牙资料以后才告诉我的整牙方案的!
  好了,我把我所能想到的和我所经历过的都告诉你了!最后,告诉你,我是江苏连云港的。一个地方一个价格吧,但我也相信,一分价钱一分货!你可以到网上搜索一下,其实很多地方整个牙都要两三万的!
  祝楼主,找到好医院好医生,整出好的效果!
  乖乖小巫女^_^!
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
整牙是一个循序渐进的办法,整牙没有什么快速的,快速的对牙齿的损伤也挺大的,矫正的过程是缓慢进行的,而不是一下子就正好的,那岂不是等于拔掉在直接按上去么?这种就原来的牙齿伤害挺大的,所以不建议,时间长的话,想要快点,可以考虑做自锁托槽,会稍微快些,如果是考虑美观的问题的,可以考虑隐形矫正,反正矫正是目前整牙较好的。
北京博爱口腔
很多人都认为牙齿矫正应该是在成年之后,其实牙齿矫正不受年龄限制,很多成人都对牙齿矫正的年龄存在疑问,其实年龄本身并不是牙齿矫正的一个很重要的因素,只要牙周健康,60岁都可以做牙齿矫正。成年可以做矫正,需不需要拔牙要看你牙齿位置够不够,颌骨够不够大。
如果是门牙突出的,像龅牙类型的基本上都要拔牙的,矫正年限可能1–2年。成年人的许多矫正牙齿问题可以象儿童那样容易解决。对于六十岁成年人和十二岁儿童,矫正牙齿中所施加的力对牙齿的移动效果是一样的。当然,因为成年人面部骨骼不再生长,一些严重的牙齿咬合不正问题并不能单用矫治器来矫正,有时需要运用颌面外科手术和配合矫齿才能解决。
日钧捷7455

你好,牙齿矫正如果考虑到工作的原因,你可以考虑隐形牙套,美观程度好很多,而且不易被察觉出来,矫正牙齿一般需要两年左右的时间,牙齿矫正达到预期效果后,需要佩戴保持器,保持矫正效果。