为什么弗格森总喜欢把当家球星卖给皇马,比如C罗和小贝,如今又来了个维迪奇

百度网友aa55b86
这就是球队运作
什么东西都是有价值的,再旗帜的球员再 一定得价格前也是可以低头的,而且长江后浪推前浪,必定有小贝的走才有c罗的发展,维迪奇走了,evan才能扶正,或者老爵爷有更好的打算。
再加之,英超的经营模式就是教练经理并权制,往往教练就是经理经理就是教练,战术训练,和部分临场指挥都分权于助教,而诸如西甲和意甲就不同,他们的教练 只在乎成绩,所哟多贵的人都想买,只要能赢,有实际效用,就可以。而英超的教练们更在乎经营,想教授,也是收集小孩来培养,好几年了都是只赚不赔。
最后说一点,因为曼联之前负债蛮厉害的,所以卖人势在必行,既然有差价可装赚,就是对自己训练的一种认可,对当粗选择的一种认可,所以说英超的经营手段比较理性和顺应潮流
百度网友fca310ad2fc
不是弗格森喜欢卖球星,而是皇马喜欢买,当初曼联想把小贝卖给巴萨,已经谈判了,小贝的经纪人和皇马私下联系,最终成功去了皇马,小小罗是皇马球迷,而且皇马追求了小小罗三个赛季,06年和鲁尼的矛盾后就差点被皇马鼓动过去,弗格森在这期间曾经多次声讨皇马俱乐部,在失去卫冕欧冠的机会后,小小罗主动找弗格森谈,希望去皇马,而且皇马的价位也很诱人,所以,转会成功。
至于维迪奇,魔力鸟在切尔西的时候就很欣赏他,去国米的时候就想买他,不过切尔西和国米都有优秀的中卫,皇马不一样,缺中卫,所以得买,而且维迪奇本人希望加薪失败,心生离意,曼联中卫有年轻小将已经顶大梁,弗格森也就不介意在皇马出价合适的条件下卖掉维迪奇。
YC诺丁汉森
现实点,足球也是为了赚钱。
卖人很正常,梅西不号称巴萨的无价之宝吗?若有钱报价2亿你瞧他巴萨立马就卖。
合所洒8
小贝是因为和弗格森的飞鞋事件有了矛盾。
C罗是自己很想去皇马,而且皇马给的转会费让曼联无法拒绝了。
维迪奇 还没离开呢, 估计不会走的 。
眷恋一米阳光
不能说喜欢,一位主教练怎么可能希望当家球星离开,再说转会也不是主教练说了算,一切都是利益驱使所致,皇马掏钱,曼联放人,很简单,只能说明这两家俱乐部关系不错。