联通3G套餐月租

请详细的跟我说下,关于联通3G手机卡套餐月租。注意要3G号码卡,套餐里面包括什么,接听免不免费什么的,包月上网要多少钱有多少M,总之越详细越好,复制的也可以,只要是正确的... 请详细的跟我说下,关于联通3G手机卡套餐月租。
注意要3G号码卡,套餐里面包括什么,接听免不免费什么的,包月上网要多少钱有多少M,总之越详细越好,
复制的也可以,只要是正确的
感谢你的回答,我还想麻烦你一下,请问那个包T和包M是什么意思,还有我问下3G最低月租都要96吗?没有学生套餐什么的吗?有的话麻烦你再说明一下,十分谢谢。 还有能跟我说下你那图是在哪个网址的吗?
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好!中国联通3G套餐资费,享受全国一费制,全国无漫游,接听全免费。登录我司营业厅 http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/A_plan.html 了解所有3G套餐资费。

M/T的含义?
M是多媒体内容的计价单位,包括图像、音频、视像及相关应用程序内容下载及流媒体播放服务等,一个多媒体内容的价格为n个M。T是文本内容的计价单位,文本内容包括以文字为主的内容浏览和下载,如浏览一条新闻等,一个文本内容的价格为n个T。
___原上草___
联通3G套餐分为96,,126,,156等不同月租档次A计划和B计划套餐,每款套餐的内容都不一样。举例来说:
96元包月B套餐 通话较多的用户
包450分钟全国主叫通话,10分钟可视电话主叫通话。全国被叫免费。主叫超出分钟后0.15元每分钟,全国通话无漫游长途费。视频通话0.6元每分钟,也是被叫全免费,无长途和漫游。另送80MB流量。流量超出后0.0003 元/KB。送手机邮箱,来电显示 ,送12个M和20个T.

96元A套餐 数据流量大的用户
包国内语音拨打分钟数240分钟,超出分钟后0.15元每分钟,送10分钟可视电话主叫,无漫游长途费用。全国接听免费含可视电话,无漫游长途。包300M上网流量,超出流量0.0003元/KB,送联通邮箱(10GB容量)、来电显示

其它各档次可以到联通网上营业厅查询:
语音套餐请见:http://3g.10010.com/3gmore.html

M ,T计费
多媒体使用费(M):是对使用具有基本价值的多媒体内容计价单位 ,多媒体内容包括图像、音频、视像及相关应用程序内容下载及流媒体播放服务等;
文本使用费(T):是对使用具有基本价值的文本内容计价单位 ,文本内容包括短信、信息服务等以文字为主的内容浏览和下载。

在3G门户网站里使用 wap.wo.com.cn ,下载按内容进行计费。该门户也有很多免费资源使用。如新闻资讯栏目免费(含时事、社会、娱乐、军事、国际新闻等)

按内容计费,重复下载不计费:
1M=1元。1T=0.2元。
下载内容时,内容下方有标价。
游戏、软件、图片下载等内容:(M)/个
小说、博客等以文字为主的内容:(T)/个

我的回复,希望您能满意
filawilson
你还是先上联通的官网看看就明白了,最便宜的是66套餐,66套餐就是以前的学生套餐,套餐还要屁月租啊,那是套餐费,接听当然免费,奇怪,难道你从来不看电视?出门?难道你没见过联通3G的广告?广告难道没说接听不要钱?包什么月上网啊?都套餐啊!!通话时间,流量都是包含在套餐内的!什么叫3G号码卡?186的卡?现在联通所有的号段都可以用联通3G!!不是必须186才能用!M/T就是虚拟币,和Q币一样的东西,你去联通网上营业厅,一切就都明白!!
那个图我也有,网上全是,你百度“联通3G(套餐)资费”就能找到
榴莲知事

分各级套餐,请见下图:

lipe125
学生66套餐