BBOX挤式K小鼓是不是就是无气R啊·?

1网上好多人说挤式K小鼓就是无气R发音就是喉咙处的发音只是叫法不同而已,但是还有一些人说两种是完全不同的发音方法,挤式K小鼓是喉咙处的说“个”的发音。无气R是舌头抵在上颚... 1 网上好多人说挤式K小鼓就是无气R发音就是喉咙处的发音只是叫法不同而已,但是还有一些人说两种是完全不同的发音方法,挤式K小鼓是喉咙处的说“个”的发音。无气R是舌头抵在上颚里吸出的发音。请问一下无气R到底应该怎么发音呐?
2 请问一下有气的R怎么发音啊·?
3 请问一下雷鬼的无气R发的哪个R啊·?
bbox_trouble
挤式K小鼓是发"哥"的声音,这个double有教学
无气R是抽舌根,这个不怎么好说,要自己感觉
有气R就是舌头顶上颚,然后吸气,新手一般气从舌头两边过,这种声音比较脆,还有一种是只吸一边这种声音厚一点
雷鬼的那个是无气r
峰峰100°
挤式K小鼓是发"哥"的声音,这个double有教学
无气R是抽舌根,这个不怎么好说,要自己感觉
有气R就是舌头顶上颚,然后吸气,新手一般气从舌头两边过,这种声音比较脆,还有一种是只吸一边这种声音厚一点
雷鬼的那个是无气r