我想做个调酒师.

本人今年13岁.在广州.对调酒十分感兴趣..并一直追求调酒.我想长大成为一名调酒师.我觉得应该从小学起.我现在应该做什麽样的培训.?到哪个阶段可以学习.?哪间学校好.?... 本人今年13岁.在广州.
对调酒十分感兴趣..并一直追求调酒.
我想长大成为一名调酒师.
我觉得应该从小学起.
我现在应该做什麽样的培训.?
到哪个阶段可以学习.?
哪间学校好.?
peterxo
先把自己的学习学好,所有的,特别是化学,物理,英语,历史。这些对你的调酒工作有帮助,我是一名英式调酒师,英语是必学的,因为你以后会遇到说英语的客人,还有就是个人修养,表达能力,为人处事能力,真的调酒师会做到经理们做的事情,接客,交友,谈判,策划等。。。。。。像你这个年龄,先是把自己的学习学好,最低要到高中文化才可以去学调酒,如果你是以后是想以调酒为长久职业的话,我的话,应该对你有很大的帮助。。。记得,先去学校学,再到酒吧实习,快的话,1年,慢的3年才能学有所长,独占一方的能力。。
斯基山
调酒属娱乐业,只有娱乐业发达的城市才有调酒学校,所以你应该到娱乐发达的城市找,沿海城市学不错,但价格太贵,生活水平也高,一般都上W,如果想学得好又便宜,可以到西南地区学,学完后再到沿海城市就业,一举两得。成都这个城市娱乐业也很发达,成都地平线是个不错的选择。
百度网友ddb7b9e7339
调酒也分路线 你喜欢动作类还是对酒的深入研究类 你这个年龄 还是好好把握这个方向 再做出决定吧 至于学调酒 发达城市当然是比较好 其实大同小异 师父领进门 修行在个人