帮我制定一个学习计划表

高一高二我直接是处于茫然状态(可想而知成绩如何..),现在要高三了(文科),就像是突然醒过来一样,发奋要好好学习,请各位帮帮我制定一份学习计划表,我自己写的又不顶用。而且... 高一高二我直接是处于茫然状态(可想而知成绩如何..),现在要高三了(文科),就像是突然醒过来一样,发奋要好好学习,请各位帮帮我制定一份学习计划表,我自己写的又不顶用。而且我是一个比较懒散的人,按照表上的学习要有动力点。我是一个艺术生,为了大学,就算学到晚上3点或4点也不介意。
以下是我的上课时间:
7.20上课 ~ 12.10 放学
14.20上课 ~ 17.30 放学
17.30 ~ 19.00 画画
19.00~ 21.20 晚自习
21.20 ~ 23.00 画画
23.00以后回家
大家就帮我制定一个学习计划安插在这个做息时间中吧。重点是数学啊,我的数学从小就不好。我是文科生。谢谢了。
如想莫鱼
晚上12:00~早上6:00睡觉,一定要保证充足睡眠

早6:30~7:10学英语,清晨人的记忆力较好

12:15~13~30是午饭和午休时间

13:30~14:20学数学,下午人的逻辑思维比较好,适合学理科

晚自习可以学文科

23:00回到家后复习今天学过的英语或数学

我是刚毕业的文科生,据我的经验,计划一定要持之以恒,否则,都是废话,你要根据自己的实践不断改进

还有,打字很辛苦啊,多给点分吧。。。。。。
bb包啊
你是艺术生啊,你大可不必那么累。 其实我觉得一天的学习已经很累了,大可不必在安排什么其他的,我是一个过来人,我刚刚高中毕业,我知道盲目的努力是没用的,可能你觉得我的建议没用,但是这是我高中毕业后得出的结论,也许你觉得你的成绩真的不行,但是,相信我,只要你高三真正把心放进去,对考艺术绰绰有余。
真的,你的安排已经很满了,千万不要让自己太累。
心灵想自由
有机会嘛、多去去图书馆什么的。别给自己上发条,这样即使努力去学了,也是事倍功半哦
dxpgm
12:20 1:50 数学 23:10 24:00 语文