哪些韩国女艺人身高1.7米以上

崔秀英170,韩善花171,玉珠贤、金宥真173,还有没更高的吖,最好是昌珉那么高的有没有?大家表笑话我啦,知道的来说下,无限感激我知道昌珉是男的啊..........不... 崔秀英170,韩善花171,玉珠贤、金宥真173,还有没更高的吖,最好是昌珉那么高的有没有?大家表笑话我啦,知道的来说下,无限感激
我知道昌珉是男的啊..........不要误会 ,昌珉是男是女都不知道的话我怎么知道他身高涅....

我认为相对来说女生1.75以上就相当于男生1.9了吧

已知是BaByxox Re.V退团成员明爱儿1.78,还有更高的吗.??!?!?!?!?
莫负好时光iUHQy
韩彩英172cm 玉珠铉 173cm Dana The Grace 172cm 李英真 173cm 朴志胤 172cm 崔智友174 崔茹真
176cm
韩英有179呢
姓名:韩英
出生:1981年 12月 16日
身高: 179cm
体重: 52kg
职业: 韩国歌手
学历: 东德女子大学
所属: LPG 组合队长
出道: 2005年 LPG第1集“Long Pretty Girls”
经历: 安德烈金,GUCCI,夏耐尔,迪奥,普拉达等 模特, “春子的春子女孩” 歌手。
代表作: 《神秘的TV惊异》,《笑声充电所》,《Real中介城市猎手》,《挑战1000曲》
模特儿出身的韩英将近180cm的身高,腿长就达到了112cm,目前在SBS《挑战1000曲》担任主持人的韩英,19日下午5点35分,将在SBS电视台现场直播的2007年韩国演技大奖中携手金范秀(听歌)担任主持人。
me叫婷
你可以去女篮找找哦~~韩国女艺人都挺高的,韩国人就长得高,李妍喜呀,高雅拉都170以上的,昌珉那么高的,男艺人都没几个
景俊达Oe
= = 昌珉可是1.9啊
那么高的女生 是不是 有点。。。
还有 李多海 也1.7多昂~
孙青涛
那个After School里的U-IE有173呢~韩彩英172!呵呵~其他的就不太清楚喽~
深秋_孤行
韩国女明星河利秀,身高也有170厘米。