联想Y460的集成显卡如何切换成独显

我用鲁大师测了一下显卡才15分估计应该是集成不是独显请教下如何才能切换到独显啊?主要是我这款并没有转换按钮这如何切换啊?也不是自动切换我那鲁大师测得不是独显咋整啊这懂Y4... 我用鲁大师测了一下显卡 才15分 估计应该是集成 不是独显 请教下如何才能切换到独显啊?
主要是我这款并没有转换按钮 这如何切换啊? 也不是自动切换 我那鲁大师测得不是独显 咋整啊这 懂Y460这款机子的 高手昂帮我啊
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

联想Y460搭载的AMD显卡和集显,切换步骤如下:

  1. 右击桌面,选择配置可交换显示卡;

  2. 打开到配置可交换图形界面,此时可以看到“最近打开的过的应用程序”,如想使用此程序使用高性能;

  3. 点一下“省电”;

  4. 更改后显示如下图:

  5. 此时代表使用是高性能的独立显卡,如再点击又回到省电模式了。

  6. 最后点应用就可以了。

CSOL安吉尔
LS……就1L说的对……2L什么啊,460双显卡好不……3L460不是自动切换的……

LZ你没换系统吧,如果换成XP就悲剧了,XP不支持显卡切换,也就是说不能切换……
如果是win7的话,桌面单击右键,会有一个“配置可交换显示卡”点击选择高性能GPU就行了~~或者是机器面对着你的右边有个白色金属的小按钮,向右推一下就能切换了~~
人生过客1996
你好,在笔记本的正对面右手边,有切换独立显卡和集成显卡的小按钮的。如果切换了没有反应,必须到联想网站下载驱动。
匿名用户
你还是死心吧~ 集成显卡是不可能换的 除非你换主板~

而且 集成显卡在处理3D游戏的时候非常费劲~ 不过~ 小型3D和几乎所有的2D游戏都可以玩

还有 LZ不要幼稚了 不可能切换的
zy119cn
应该是自动切换吧