找一个英文翻译软件,可以直接把打开的一个英文版软件内的英文显示为中文。

我以前看同学下载过这样一种软件,比如我打开了一个英文版的3Dmax软件,然后开了一个翻译小软件,就可以直接看到3Dmax这个英文版的软件里面的内容就变成中文了。虽然有些不... 我以前看同学下载过这样一种软件,比如我打开了一个英文版的3Dmax软件,然后开了一个翻译小软件,就可以直接看到3Dmax这个英文版的软件里面的内容就变成中文了。虽然有些不是很准确,但是够用了。谁告诉我下在哪里能下到这个软件,或者名字或者有的发给我(136740708@qq.com)一个。。
非常感谢。
我也用过这些金山和有道翻译的,但是都不是想要的那种。想找一个直接一打开就能显示软件里面的英文为中文,而不需要鼠标移上去才给你翻译。
小跑追美眉

我发给你一个“有道”的翻译工具,开启后鼠标移到屏幕上任何一个位置只要是字的都自动翻译,还可以发音!发给你了,不知道对你有没有帮助!

她AND她LOVE她
这个网址http://www.hao123.com/ss/fy.htm进入后点击那个“免费在线翻译”,进入后选着是要将中文翻译成英文还是将英文翻译成中文就可以了。应该可以吧,还是好用的。
Lance曾
介绍你去试试看有道词典和金山词霸,这两款翻译软件功能强大,也是现在流行的。试试吧。
www.iciba.com
www.youdao.com
幽0梦影
有道翻译
到处都是中文版的3DMAX,为什么不去下