给我推荐个韩国有剧情的好看MV吧

比如像《tiktok》、ss501的那个、还有2ne1的那个啤酒广告的。、。都是很有剧情、很好看的、就是要这样的哦、... 比如像《tik tok》、ss501的那个、还有2ne1的那个啤酒广告的。、。都是很有剧情、很好看的、就是要这样的哦、 展开
tvxqgasuki
《再见,我的爱》郑允浩主演,剧情很好很感人!还有张力尹的几个MV也蛮好看的《Timeless》《幸福的左岸》《星愿》都是韩庚和崔始源主演的
李莫延233
MBLAQ Y
TaeYang 【Wedding Dress】
T-ara 【为你疯狂】
帝国的孩子们(ZEA) 【一整天】
李贞贤 【可疑的男人】
Brown Eyed Girls 【Abracadabra】
BigBang 【谎言】【一天一天】
FT Island 【Heaven】
2AM 【我错了】
张力尹&金俊秀 【Timeless】
_黑色的
F T island的《雷电》·这个MV还有个序玩计较什么名字了
BIG BANG的《一天一天》
有个郑丽媛演的也不错
潘玮柏的《双人舞》女主角是李多海。在里面很漂亮

希望对你有帮助哦。。。
阮斯斯
上部:cry cry(T-ara)
下部:lovey dovey(T-ara)
In heaven(JYJ)
请不要这样 是战争啊(MBLAQ)UKISS的0330
伊水露琪亚
<心冷的男人> <it's you> <首尔颂>
sosobi5
最近 孙丹菲出的新歌<queen> ,MV很好看哦,人也很漂亮!