用冷烫烫中长梨花头怎么打理

我前天刚用冷烫的大卷烫梨花,可是今天洗头发后,蓬松感是有了,可是都不卷了,我还边吹边向内绕,可是还是没有刚烫完,理发店吹出来的效果,怎么办~有哪位高人能指点一下,让洗完头... 我前天刚用冷烫的大卷烫梨花,可是今天洗头发后,蓬松感是有了,可是都不卷了,我还边吹边向内绕,可是还是没有刚烫完,理发店吹出来的效果,怎么办~有哪位高人能指点一下,让洗完头吹干后海能有那种大卷的卷度~谢谢了! 展开
fxrxwh

  STEP 1:在手心倒入1~2滴护发精油。
  STEP 2:护发精油在手掌上抹开,然后均匀地涂抹在发梢处。
  STEP 3:为了让涂在发层表面的精油渗透进去,用梳子整齐梳理一下。
  STEP 4:把电吹风调至冷风状态,吹干头顶部位,吹的同时用手抓出空气感。
  STEP 5:然后把电吹风调至热风状态,一边用梳子向内卷曲,一边用电吹风为刘海加热定型。
  STEP 6:虽然之前用冷风状态吹过发顶,让发型看起来更加饱满。
  STEP 7:然后换用大号的梳子再向内烫卷,加固定型。
  STEP 8:接着再换小号的梳子,为发梢部位卷曲,吹风时要注意停顿5秒左右的时间。
  STEP 9:关掉吹风机,但是梳子不要移走,保持原来的姿势冷却5秒,让发梢的卷曲更加持久。
  STEP 10:取适量的发蜡涂抹在手心,然后双手以握住卷曲发梢的手势为头发涂上发蜡。
虎呛爱评论

1、将头发用吹风机吹至八成干。
2、将头发平均分成多股,按自己发量而定。
3、用卷发器夹住耳际头发的发尾向外夹卷,卷到耳际后停留八秒后松开。
4、再对其他头发从左到右依次进行夹卷
5、放下固定在头顶的上区头发,用同样步骤进行夹卷处理
6、待所有的头发卷完之后喷上定型喷雾,即可。
夜云舒
这个简单,你刚洗完头,头发差不多完全吹干时,用卷的梳子从上至下一边拉一边吹,到发尾时往内卷着吹就行了。
百度网友1d68eb018
可以洗完澡在家用卷发棒或者用卷梳 卷着头发用吹风机吹.. 再不行 就重新做个蛋白质离子烫
阿良798989288
发型师告诉我是热烫效果比较好,热烫看上去发质比较好,比较有光泽,但是热烫比冷烫要贵,如果发质好的人烫冷烫就可以了,发质不好的人烫热烫比较好。