北戴河 南戴河 哪家家常菜馆比较好,求地址,名称。

要在北戴河住一周,海鲜吃点就够,不知哪家的家常菜味道又好,饭馆卫生也好,远点没关系,求饭馆地址,名称,有电话更好,谢谢了。... 要在北戴河住一周,海鲜吃点就够,不知哪家的家常菜味道又好,饭馆卫生也好,远点没关系,求饭馆地址,名称,有电话更好,谢谢了。 展开
成人本科学习资料
只要不在沿海路边吃海鲜,价格都很公道,现在说几个我们北戴河人经常去的餐馆:海宁路的同德啤酒城、浪琴屿酒店、联峰北路的嘉鑫酒店、吃烧烤的话到联峰路的鑫钰烧烤等。
bieek
沙雕那是南戴河,楼上的。
北岭在北戴河。整个搞不明白乱说的。
你在北戴河哪里住?
刘庄的话,近海这边丰华和三姐还行,在北里。
育华路那边37门口的早餐店也行。
街里的店比较多了,你可以每天去尝尝,有很多我也没吃过。
街里都是常年开的,应该没问题。街里就是石塘路那边。
冰魄紫剑
在北岭一区附近,有一条街,其中有个名叫“老鸭头”的餐馆还不错,如果你对鸭子等肉类比较感兴趣的话……当然,它不是直接呈现鸭头。但是最好不要吃它们那的鱼香肉丝,因为口味比较怪。还有一个“田园家常菜”也ok吧,除了那里的包子比较贵,其余的像炖菜之类的味道和口味还不赖,你可以去试一试,而且他们还可以免费加工海鲜。
北戴河那没什么好的,而且建议你不要花钱买55元的沙雕门票,比较不值。
wwdn518
你从哪里住呢?北戴河南戴河都有几个常年营业的
我推荐下岗职工,挺好的