恋爱烦恼 看了就懂 20

首先我16记得6年级那段时间,和一位女生暧昧了1年也表白了后来上初中,不知为什么我们也没联系了一点都没而且我们分到不同的班补习班却在一起现在,放暑假啊,和她一个补习班,又... 首先 我16
记得6年级那段时间,和一位女生暧昧了1年 也表白了 后来上初中,不知为什么 我们也没联系了 一点都没 而且 我们分到不同的班 补习班却在一起
现在,放暑假啊,和她一个补习班,又想再让她能和我交往那,不知怎么开口
而且经过初中三年,感觉好尴尬。
并且我根本不懂,她对我的看法,好难。
尕愉哒0宝贝
积极的去追,勇敢的去爱。不要失去了才后悔莫及。有一首歌《如果爱能早点说出来》建议你去听听,相信对你会有帮助。 爱她就告诉她
beyond33125607
如果想就不要闷在心里,慢慢去接触她,看她什么反映。
百度网友9a60efb63
胆大点。