怎么下载uc浏览器到手机桌面?

求下载步骤。是不是先去UC的官网下载UC到电脑,然后再烤到手机上?求详细步骤,我的手机是诺基亚的... 求下载步骤。是不是先去UC的官网下载UC到电脑,然后再烤到手机上?求详细步骤,我的手机是诺基亚的 展开
商务BAR
知道合伙人教育行家
景观规划设计

可利用第三方软件搜索UC浏览器下载安装到手机桌面。

方法步骤:

方法一(利用360安全卫士安装):

首先下载安卓360安全卫士。

打开安全卫士,找到软件管理,点击进入。

看到有安全市场,输入 UC 浏览器 搜索。

可以看到有很多版的浏览器,选择一个或多个下载。

下载完成后会自动提示安装,安装过程中可根据自己需要选择是否软件自启等。点击安装。

安装完成后,在手机桌面就可以看到UC浏览器软件图标,点击就可使用。

方法二(利用其他浏览器下载):

打开一个手机上现有的浏览器。

然后打开搜索引擎搜索 uc浏览器。

进入网站后点击立即下载。

在弹出的对话框中点击下载即可。

下载完成后会提示安装,点击安装。

安装完成后在桌面即可看到UC浏览器图标。

下载方式:

  1. 用户可以通过电脑或者移动设备来免费下载并安装适应用户设备的最新版的UC浏览器,所有智能机、支持JAVA功能及国产的MTK平台的手机均可下载。

  2. 手机官网下载:使用手机自带浏览器输入打开UC浏览器官方首页;选择适合的系统平台或按移动设备型号进行选择;点击下载,并按照提示进行安装。

  3. 软件商店下载:在软件商店里搜索UC浏览器;选择“UC浏览器”下载,并按照提示进行安装。

  4. 电脑官网下载:使用电脑浏览器输打开UC优视官方网页,并打开UC浏览器下载页面;选择适合的系统平台或按移动设备型号进行选择;点击下载;将下载完毕的UC浏览器安装文件拷贝到手机上;在移动设备上打开安装文件,并按照提示进行安装。

ucweb官方1号
您好 ,建议您可以直接进入uc官方网(wap.uc.cn),使用手机型号进行匹配,下载最新匹配的uc浏览器版本进行安装体验即可的哦。
感谢您对uc的支持,祝您生活愉快。
ou的旗舰店
首先你得知道你的诺基亚手机是什么操作系统.下载对应的操作系统的UC到电脑,然后通过蓝牙传到手机上进行安装.如果具体不明白,可以回我邮箱.ouxinsky@163.com,我可以直接传一个安装文件给你