海纳老师书法作品有收藏价值吗?

今天朋友送了副海涵老师四尺沁园春雪,朋友说字写的很好,有收藏升值的价值,所以就问问百度上的朋友,海涵老师的书法如何?... 今天朋友送了副海涵老师四尺沁园春雪,朋友说字写的很好,有收藏升值的价值,所以就问问百度上的朋友,海涵老师的书法如何? 展开
神剑合阴阳
非常右收藏价值。
申海涵先生,字默石,号三石斋主,别署俊德墨堂、逸趣斋、耕读斋。1937年12月生,河南唐河县人,国家一级美术师。曾任郑州画院院长、郑州美术馆馆长、第二届、三届河南省书协理事、常务理事、河南省花鸟画研究会理事。现为郑州美术学院院长,中国书法家协会会员、河南省美术家协会会员、河南省书画院特聘书画家。
申海涵先生擅长花鸟画及行草书,尤擅画荷花和松鹰。当代著名花鸟画家孙其峰先生题跋云:“海涵同志画鹰气势雄浑、笔墨苍劲、能自具一格、尤为可贵。”作品曾参加全国第二届书法篆刻展、中日书法交流展、国际书展、中国当代著名花鸟画家作品展、中国当代艺术50家展等国内外大型展览。并被收入《中日书法交流展作品集》、《中国新文艺大系》、《全国书法百家作品集》、《中国当代著名花鸟画家作品集》、《世纪风骨—中国当代艺术50家·文献与作品》、《中国画二十家》等数十种书画集。
申海涵先生作品还先后被全国多家文博及艺术研究单位收藏和碑林刻石。曾获首届中原书法大赛二等奖、中国当代著名花鸟画家作品展优秀作品奖。词条选入《中国美术年鉴》、《中国当代艺术界名人录》、《世界美术家传》等。作品还先后在韩国、加拿大、日本等国家展出,编著有《中国古今书法选》、《申海涵作品选》。
北京华文众合科技有限公司
芦荟的森林
非常有收藏价值。