50后的中国女星列表

包括歌、影、体、文坛明星,区域:港、澳、台、陆。... 包括歌、影、体、文坛明星,区域:港、澳、台、陆。 展开
小林畅谈教育

1、斯琴高娃

斯琴高娃,1950年1月20日出生于内蒙古赤峰市宁城县。1979年,主演战争片《归心似箭》而正式出道。

2、元秋

元秋,本名张转男,1950年出生于香港,中国香港武打电影女演员。1967年元秋开始进入电影圈担任替身。1974年参演电影《铁金刚大战金枪客》。

3、毛舜筠

毛舜筠,1959年11月5日出生,中国香港女演员,曾为香港无线电视部头合约艺员,电视及电台节目主持人,是香港演艺界团体“至八会”的成员之一。

4、翁美玲

翁美玲(Barbara Yung,1959年5月7日-1985年5月14日),出生于香港,籍贯安徽,英国户籍,中国香港已故著名女演员。1980年参加“英国华裔小姐”竞选获亚军,进入演艺圈。

5、刘晓莉

刘晓莉,1959年出生于黑龙江省哈尔滨市,舞蹈演员,毕业于武汉歌舞剧院,是影视女演员刘亦菲的母亲。1994年,在歌舞剧《楚韵》中扮演湘夫人。2008年,在好莱坞动作片《功夫之王》中客串出演王母娘娘一角。

河东老流氓
赵雅芝、郑佩佩、郎平、邓丽君、刘晓庆、潘虹、林青霞、胡慧中、刘雪华、郑裕玲、翁美玲、米雪等,老一辈体育家知道的不多,见谅
匿名用户
赵雅芝,米雪,林青霞,郑裕玲
__么_么__
王瑞