口袋妖怪心金pm特性的疑问

注意!以下全部一周目通关前:1*什么pm特性是洞悉心灵,又本身自带小偷技能?(目的很明显了。如果不兼得就分别说吧)2*哪有尖牙拿,我想进化天蝎。3*毒系用什么系克制?4*... 注意!以下全部一周目通关前: 1*什么pm特性是洞悉心灵,又本身自带小偷技能?(目的很明显了。如果不兼得就分别说吧) 2*哪有尖牙拿,我想进化天蝎。3*毒系用什么系克制? 4*如何与本作中类似剧情的交换pm,模拟器玩的 5*浅葱市贴纸盒哪拿 展开
帐号已注销
234 惊角鹿 オドシシ Stantler 普通 陆地组
353 怨影娃娃 カゲボウズ Shuppet 幽灵 无定形组
354 诅咒娃娃 ジュペッタ Banette 幽灵 无定形组
特性是洞悉心灵,小偷技能可用技能机器46习得

尖锐之牙在225路上有的 从战斗区域那边一进去225路 左边攀岩上去就可以拿到了,战斗塔48BP可换取

毒系可用地面,超能。钢系虽然不克制但是毒系技能对其无效。

NPC交换
1。在桔梗市
用NO.069喇叭芽换NO.095大岩蛇
附带 NO.08甜柿果
效果: 战斗中恢复混乱状态

2。在浅木市
用NO.098大钳蟹交换NO.100雷电球
附带NO.01辣樱果
效果:战斗中恢复麻痹状态

3.在富士城
可以用NO.148雌性哈克龙交换NO.085嘟嘟利
附带烟珠
效果:与野生精灵对战时必定能逃脱。

4.在黄金市百货公司第5楼
可以用NO.096素利普交换NO.066腕力
附带:竞争背心
效果:对战中速度减半,获取的努力值加倍。

在圆朱市左边的牧场里有一只生病的大奶罐,只要不停给他喂橘果(大约十颗)左边的边的NPC就会给你贴纸盒,右边的就会给你大约三种贴纸。橘果可以通过NPC给予之后用树果培养皿结更多的果,也可以通过碎岩碎出的蓝碎片和桔梗市PC门口的树果狂人交换。以上。希望对你有所帮助。