跟男友说你是我的初恋 他会有什么感觉?

不好意思忘了写了.....如题..亲口告诉他你是我的初恋他会有什么样的感想?他会开心吗?会有什么想法呢?会更爱我吗?如果他知道我是处女的话他会有什么想法会开心吗?他会是什... 不好意思 忘了写了.....
如题..
亲口告诉他 你是我的初恋 他会有什么样的感想? 他会开心吗?会有什么想法呢? 会更爱我吗?
如果他知道我是处女的话 他会有什么想法 会开心吗? 他会是什么样的态度呢?
kei1122
开心会的把 毕竟是你人生中的第一个男人

应该会比较呵护你 要知道你是处女 不更开心了 - - 整个就是纯的呀

不过没怎么必要去跟他主动讲你是 这样可能会被他弄的牢牢的

如果他有要求要和你那个的话 你也要好好想想啊

不过也说不定他觉得你是处女而且还是你的初恋 所以上了你 要是以后分手的话 反而会有点压力的把
yi742018
亲身体验,千万不要告诉他,虽然没有发生性关系,但是男人心都很小的,他们允许自己有初恋,但是会很介意自己的女朋友的!你和前男友什么也没有发生!就当自己还没恋过吧!自己烂在肚子里吧!这不是什么隐瞒,愧对...
你可以说你是我的第一个 也是最后一个
帐号已注销
遇上爱你的人,你和他说这些当然是好事!如果你遇见的这个人只是为了你的肉体,那你就是羊入虎口了!
fang422750904
他肯定不信,真的