谁能帮我找几首好听的英文歌~我放在空间的~要欢快的~节奏要好听点的~谢谢大家~

丑小蟹
Amy Diamond - heartbeats(你是女孩的话 应该会超级喜欢吧)
Owl city - The saltwater room (这个比较轻快一点)、
Rebecca Blaylock - I Will Be Your Shelter(这个感觉要硬朗一些的)
暂时想到这些了 这三首风格都还挺不同的,不过觉得做背景英语都挺合适的)
希望对你有帮助哦
tillyliu
【近期新歌,个人喜好,望能帮助到LZ】

Charice - Pyramid
Chipmunk - Until You Were Gone
Miranda Cosgrove - Kissin U
Rihanna - Te Am
The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die
Keri Hilson - I Like
N-Dubz - We Dance On (feat. Bodyrox) (强推)
Kylie Minogue - All The Lovers
Miley Cyrus - Can't Be Tamed
Glee Cast - Any Way You Want It_Lovin' Touchin' Squeezin'
Roll Deep - Good Times
Snoop Dogg Katy Perry - California Gurls
Eminem & Rihanna - Love The Way You Lie
Example - Kickstarts
Travie McCoy Bruno Mars - Billionaire
Scissor Sisters - Fire With Fire
断臂天使U
有一个网站很好,里面有超级多的好听的外语歌,
叫“酷猪音乐网”
http://www.kupig.cn/
你可以自己去里面找喜欢的。

再推荐你一首,是Maria Arredondo 的 Burning,
It. Is. Ok.
Life is cool(sweet box的)
退休梦想家
trouble is a friend--Lenka fireflies--Owl City
knock knock--Lenka can i have this dance--歌舞青春里的
life is cool--糖果盒子
yyd106
this is us
U make me wanna
2 in the morning
fire fly
te regalo---这是拉丁语歌,欢快的
remember the name
if you come back
以上都是我喜欢的
夜以殇yv
圣女天团合唱团-stop stop stop 这是蔡依林爱情36计的英文版
knocking on heaven's door——艾薇儿