电脑开机蓝屏,急!!会电脑的大大救救啊!!!

跳xp的时候用了平常3倍的时间,跳过之后蓝屏一排英文,有个C:和FAT32我猜是硬盘问题,把硬盘檫了插槽也檫了下海是不行,然后蓝屏时狂按S勉强开机了就是现在很卡。C盘还有... 跳xp的时候用了平常3倍的时间,跳过之后蓝屏一排英文,有个C:和FAT32我猜是硬盘问题,把硬盘檫了插槽也檫了下海是不行,然后蓝屏时狂按S勉强开机了 就是现在很卡。
C盘还有30个G左右 就一内存条160G 360的杀毒 最好给些自己可以解决的办法
力王历史

你好,这是电脑开机蓝屏,解决方法:

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车键,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!

3。使用:360系统急救箱,修复,全选,立即修复!网络修复,一键修复!

再点:查杀!重启后,点开“隔离|恢复”,全选,彻底删除!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
qyf1991
重装系统把 你系统可能非正常关机引起的硬盘引导文件错误 重装系统简单点
骑看夕阳
你的系统有问题,重装或者是还原
laofan33
1、内存条问题,是不是有2条内存,现在只有一条工作,内存条拆下来重新擦拭一下再安上。
2、C盘空间太小。请删除部分安在C盘的程序。
3、病毒问题。请安装杀毒软件。
ps:可用360安全卫士清理一下垃圾文件、扫一下木马
maximum329
如果启动时又异响,可能是硬盘快坏了,建议赶紧保存重要数据。没有异响可能是内存的问题。反正最好的方法就是用排除法解决。借条内存和一块硬盘,分别换上试一下。
仲醉柳0I9
进带网络连接的安全模式试下 如可以就是周边设备问题如 内存 显卡 电视卡 别忘了在网络连接的安全模式下杀遍毒