火了..口袋妖怪银魂怎么叫醒卡比兽

发电厂的事情解决了...也去紫苑市升级了广播....然后去枯叶市卡比兽旁边播放了精灵音乐....星期一到星期天都放过了....他丫的就是不醒..==!!...据说要把广播... 发电厂的事情解决了...也去紫苑市升级了广播....然后去枯叶市卡比兽旁边播放了精灵音乐....星期一到星期天都放过了....他丫的就是不醒..= =!!...据说要把广播声音调大??....我把音响声音开最大了还是没用啊......跪求高手....要有截图...具体操作....另外二周目的金黄市怎么地图上没有显示啊...就是那个超能力道馆......高手快来....在线等....可以追分
就这里...过不去...精灵音乐那个什么可以让怪兽跳出来的放了半天了还不醒....这卡比兽是不是死掉了的啊..这个音乐有没错?...我基本都试过了还是过不去啊...道馆打了5个了...还有3个要过去才能打
eva第17使徒

看来LZ没明白我的意思 广播的点的位置调到最上面的中间点 然后你就发现频道是精灵之笛的频道 叫醒卡比兽和精灵音乐完全没关系 超能力道馆在小霞(水道馆)和马志士(电道馆)之间 打开地图 不难找到的

蜡烛小魏
你在小金市的广播塔里的广播拿了没,拿了以后去,关东广播塔(就是火红里鬼塔所在城市)拿另一个广播,杷广播调到最上面与它对话就行
℡↘↓錵紗
这个我知道 你要在那个城里的一个小地方 和一个人说话
然后完成一个小人物
那个人会给你一个笛子
卡比兽 是要用哪个笛子才可以叫醒
叫醒你还要和他 打一架
具体是什么我忘掉了
反正你就在这个城里转转
就会发现那个笛子的
鬼束石燕
广播卡补充卡取得后...点手机的广播功能...把那个点拉到正中间的上方....然后点卡比...
难得糊涂hFa
你再试试
1.在音量最大的条件下调到精灵音乐的频道
2.按B退出 ,确保背景音乐是那个频道的音乐。
3.调查卡比兽