cs生化危机竞技版怎么无敌?

要死不了的,好像是在控制台上输入一些字母,输入哪些就无敌了?... 要死不了的,好像是在控制台上输入一些字母,输入哪些就无敌了? 展开
兔子※萝卜
你想僵尸无敌,还是人类无敌?人类无敌我试过了,没用。我把血量调成10万滴,还是被僵尸一打就挂。你只能修改血浆袋了。CS生化危机竞技版按M会弹出个列表,哪里有防感染护甲,修改路径:cstrike\addons\amxmodx\configs。点击zombieplague.cfg,用笔记本打开,把“当人类给与僵尸多少伤害时可以获得血浆袋”的300改为1就有大把血浆带了。僵尸就比较容易了,还是更改zombieplague.cfg文件,把“防弹衣的减伤比例 (0.75 = 僵尸只受到75%的伤害)”改为100,就是100倍血了。把“僵尸每感染/杀死一个人类给与的血浆数”改为100以上,那样你就有很多血浆袋了,不用愁了。呵呵~打字不容易啊,最佳答案好吗?
这是赵某某呀
知道合伙人情感行家
国家三级心理咨询师

没有这种秘籍
CS无法无敌
再说无敌就不好玩了
__SC灬小伟丶
谁告诉你生化危机竞技版可以开无敌呀,那个最多在M9管理员开个变人还是变僵尸,还可以让自己变英雄。大楷就这么多了。 其实兄弟游戏变态了就不好玩了,所以要以好玩为主。 祝你游戏愉快!
百度网友e78f8f025
CS竞技版我算是老手了,你找到zombieplague.cfg,然后把它用记事本打开,然后有人类的,你调人类5万血,绝对不可以超过10万,要不然一下就死,血浆代调到打僵尸伤害1就有血浆代,这样是最多的,僵尸无敌,僵尸每感染/杀死一个人类给与的血浆数”改为100以
上,那样你就有很多血浆袋了,给个最佳答案,在给点分吧