飞信是啥啊

如果用手机上的客户端给飞信好友发短信一条15字的短信要花多少GPRS流量啊?用PC发短信免费PC是啥啊用PC怎么发?一个月3W5的流量够发多少短信啊... 如果用手机上的客户端给飞信好友发短信 一条15字的短信要花多少GPRS流量啊? 用PC发短信免费 PC是啥啊 用PC怎么发? 一个月3W5的流量够发多少短信啊 展开
vvice
  通过飞信向好友发短信每天可以免费发送600条!好友如果不在线,信息将以短信的形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。
  飞信是中国移动推出的一项业务,可以实现即时消息、短信、语音、GPRS等多种通信方式,保证用户永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通。
  飞信除具备聊天软件的基本功能外,飞信可以通过PC、手机、WAP等多种终端登录,实现PC和手机间的无缝即时互通,保证用户能够实现永不离线的状态;同时,飞信所提供的好友手机短信免费发、语音群聊超低资费、手机电脑文件互传等更多强大功能,令用户在使用过程中产生更加完美的产品体验;飞信能够满足用户以匿名形式进行文字和语音的沟通需求,在真正意义上为使用者创造了一个不受约束、不受限制、安全沟通和交流的通讯平台。 飞信不但可以免费从PC给手机发短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。飞信实现无缝链接的多端信息接收,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通,工作效率高,快乐齐分享!飞信还具备防骚扰功能,只有对方被您授权为好友时,才能与您进行通话和短信,安全又方便。 中国移动致力于通过飞信为用户重新诠释多彩动感的移动生活,也将继续以雄厚的技术力量和资金实力打造飞信产品,不断研发新特性、增强新功能,最终为广大用户提供更完善更人性化的服务。
  飞信是中国移动的综合通信服务,即融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时的语音服务、准实时的文字和小数据量通信服务、非实时的通信服务)的客户通信需求,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。
北京移动知道
您好,只开通飞信业务没有月功能费,但在使用过程中要产生相应的使用费用,例如:通过手机客户端使用飞信,要收取移动数据流量费。使用飞信给非好友发短信,要收取短信费。开通飞信会员要收取月功能费5元/月等等。
通过飞信客户端发短信、发消息的费用如下:
针对移动飞信客户:
如果您选择聊天窗口发消息的话,都是免费的。
如果选择发短信的话,给移动飞信好友发送是免费的;给联通、电信飞信好友或非好友发送是收费的。
针对联通、电信飞信客户:
如果您选择聊天窗口发消息的话,都是免费的,并且无限制,但是对方需要登录飞信软件接收。如果对方没在线的话,下次登录会接收到。
如果选择发短信的话,每月可以免费给移动飞信好友发送50条免费短信。无法给联通、电信和未添加成功的移动用户发送飞信短信。如果超过免费短信的条数,您可以用积分兑换短信包使用。
另外,
1、飞信双方若使用手机发送短信,均要正常收取短信费。
2、您使用的客户端版本不同,短信资费不同。
3、若使用飞信手机客户端,还要正常收取移动数据流量费。
请您参考,谢谢。
rong123hao
15个汉字 一个汉字占用两个字节 共花费30字节 流量
1024字节=1KB
1024kb=1MB
pc 就是电脑...去下个飞信客户端就可以发飞信了
3w5 是什么意思?
百度网友c88a5409f
一、15汉字也就7 8个字节
二、pc英文"personal computer"指个人电脑,其实就是电脑
三、不知你说的是多少流量 如果一个月就用飞信发短信 5m就够了
补充:如果你电话是移动的,可以发送短信119到10086查询剩余流量。
mike10256
飞信是一个专发短信的软件 ,在PC也就是电脑 上使用时是完全免费的。
执子小手88
没法具体说发15字多少流量,因为不是按照你发的字数计费的,当你用手机登录飞信的客户端时,就已经产生流量了,而且登录过程中都是一直有流量产生的,PC 就是电脑客户端,是在电脑上下一个飞信软件,如果在电脑上给手机发短信是不会产生任何费用的。
另外,手机上使用GPRS是这样换算的:
1G等于1024M,1M等于1024K,1K等于1024B,也就相当于512个汉字所占用的空间
希望能帮到你