关于中央美院燕郊校区

我是北海艺术设计职业学院产品造型设计系的一名大2学生,因为学校安排第三年来北京学习,,然后学校帮我们安排了学校是中央美院燕郊校区,去那里学习。但我们班的同学对这个学校都有... 我是北海艺术设计职业学院产品造型设计系的一名大2学生,因为学校安排第三年来北京学习,,然后学校帮我们安排了学校是中央美院燕郊校区,去那里学习。但我们班的同学对这个学校都有很大的排斥,所以我想问一下关于中央美院的情况。
1,当地交通情况如何?离北京市区大概多少公里?出门是否方便?
2,学校有关于产品造型设计这个专业的各方面是怎么样的?
3,学校的住宿条件如何?
4,我电脑带过去,学校是否能够上网?网速如何?
5,能否去学校外面租房住,不住学校里面?
小枫聊明星

  中央美院燕郊校区简介:
  燕郊校区占地205亩,建筑面积6.8万平方米,是中央美术学院办学总体格局的一个有机组成部分,为学院整体发展做出了积极的贡献。
  燕郊校区处于“建设与办学同步,巩固与拓展并举”的重要发展阶段,燕郊校区现有附中及本科家居产品设计专业办学。
  校区地址:河北省三河市燕郊镇燕顺路18号
  邮政编码:065201
  乘车线路:可乘地铁或公交车在八王坟站下车,在大望桥下向东行200米转乘815路(原930路)东方夏威夷西门站下。
匿名用户
北海艺术设计职业学院虚假骗人!!!
一.第三年清华美院协助办学,在清华美院培训中心,是无学历培训,普通高中毕业生都可进行培训,学费12800可查看网站,北艺打着这个晃子,很多人不知情,那个培训中心不上大专都能去,室内设计培训4个月,实习2个月,环境艺术设计培训是高一级的。北艺一个民办专科却用第三年去北京诱惑人,分明是欺骗!并且去一个任何高中生都能去的培训中心竞成了它的一大办学特色!可笑啊!
二.北海艺术设计职业学院宣传做的很微妙,遮遮掩掩。学校小,硬件差,老师年轻,学校网站上乍一看不错老头教授什么的都有,但师资主要是年轻人这个只字不提,另招聘教师的信息在学校网站上貌似没有出现,实际上招了那么多学生办学能办不够,缺老师,还准备升本科,又是在宣传,估计学校赚了不少钱,拉动了经济不发达的北海Gdp,zhengfu当然支持升本咯,有利可图~
匿名用户
哈哈 你们对央美还有排斥啊?多少人想考还考不进来呢
交通还算方便 学校出门就有930(诸葛店)到北京,大概30-40分钟。终点站是郎家园。
专业不懂。好像央美城市设计学院在这,其他是高中部。
住宿还好吧,你不愿意住学校里面,就在外面租房子呗。外面很多民房出租。还有环境比较好的小区也可以有出租房屋的。央美很多学生都在外面住。你在外面住,开网线上网肯定没问题了。
这里离宋庄艺术中心近,对你们学艺术的应该有好处。
百度网友2e015904268
1,交通在当地是很方便的。你问的是到市中心吧,坐车快的话半小时就到国贸了,在半小时就到天安门了,北京市里都不一定有这么方便。不过一般会堵车,四十分钟左右也到了。出门挺方便,学校门口旁边就是930的站牌,直达大望路啊。
2,央美燕郊校区只有家居产品设计专业,不知道和你的是不是一样,不过至少会有交流。
3,住宿本校学生是六人宿舍,有风扇和洗脸池暖气。不知道外来的是什么方式。但屋子条件是一样的。
4,央美学生是有网的。但附中没有,不知道你们能连不能。网速一般。
5,学校外面的房子是不计其数的,租房也很方便。不过不知道你们学校允不允许。
希望你看明白了。
ButcherV
~~~那学校就在潮白河边上。有时候经常:北京移动欢迎您~~
学校新建的,看着挺新。周围都些是高层小区。环境凑活吧