李小龙被谁打败过?

谁哦... 谁 哦 展开
bianchui9
他根本没和人打过。李小龙女儿李香凝回忆,我父亲没有参加过任何国家任何场合的格斗比赛,因为他认为武术不是用来争斗的。
Snow落雪_
李小龙传奇里有一个狠角色跟他一只手打,最后打了个平手,关键时刻那个人用他的另一只手给了李小龙一个嘴巴子,他只是想告诉李小龙不要太得意忘形,不要太狂妄自大。不过李小龙传奇跟现实还是有很大的出入的,有人甚至说李小龙传奇就是在黑李小龙,李小龙实际上哪有那么狂。如果说被谁打败过,他习武之前天天惹事生非挨揍,但后来厉害了就很少被人打败过,即便是被谁打败过,他后来也超越了打败他的人,因为李小龙喜欢交朋友,学习各种拳法,取各拳法的精华,舍各拳法的糟粕,集百家之精华才创立的截拳道
xqfkdmazha
布鲁斯李,天下无敌,因为他只在电影中打斗。现实中没有记载,如果您非要给扯上点,随您啦。
韦杨氏贺冬
李小龙很少参加正式的比赛,因为他觉得那些比赛没有意义,成名前他输过,功成后他是没有败过的,和他同时代的武者没有人可以和他匹敌.
他在功成前,练武时败给过他的师兄
张卓庆
梁邵宏
棍法败过伊鲁山度
腿法败过李俊九等等,但都不代表什么,他比的只是一方面,不过李小龙最感谢的张卓庆师兄曾数次完胜过他
光荣二区小保安
丹麦的一个叫道尔.斯廷森的人。