没有感情的婚姻,我该怎么办

我和他认识快10年了,他喜欢了我5年,但这5年一直保持着朋友的关系,我谈恋爱失恋了他就安慰我陪着我,直到5年前,我对爱情不报任何希望处在人生低谷的时期,他又出现了,那时我... 我和他认识快10年了,他喜欢了我5年,但这5年一直保持着朋友的关系,我谈恋爱失恋了他就安慰我陪着我,直到5年前,我对爱情不报任何希望处在人生低谷的时期,他又出现了,那时我对他说,你明知道我不爱你,为什么还要一直这样的对我好,他回答我说想慢慢感动我,即便知道我不爱他也没关系,他爱我就行了,他向我求了5次婚,我次次沉默,但却在一次不小心有了孩子,我不想这么早要孩子觉得自己还小,不想结婚生孩子,更何况对他没有爱情。但是他的好打动了我所有的朋友,也让他父母知道我怀孕了,让我留下这个孩子说几个大人带一个孩子还有什么问题的,那时,我没想太多,也没想我还要去追求爱情所以我们就这样按照父母的意愿结婚了,孩子生出来几个月后我们就开始分开睡,到现在3年了,这3年里我们只是在需要的时候才在一起,但他很爱我,可我却始终对他没有爱情,最后有的就只是亲情,我们经常会因为很小的事情吵架,吵的很凶,闹离婚,但是他次次拿孩子来威胁我,我不忍心不要孩子次次妥协留在他身边,甚至他也告诉我当时他没有把握我会留在他身边,所以想要一个孩子这样我就不会有想走的念头。我知道他爱我我也不反对就这样走过了3年的婚姻,现在我爱上了一个没结过婚的人,他也很爱我,2个人纠结着我的婚姻,纠结着他父母不会同意他娶一个结过婚有孩子的女人,他不想他父母伤心难过,而我却舍不下孩子,但是我厌倦了丈夫次次拿孩子威胁我或者拿他的生命来威胁我,我真的好累,感觉每天都是活在他的威胁之下,真的很痛苦,我想离婚,却又不知道该怎么办,因为我爱的人不一定会和我在一起,但是继续这样的婚姻有什么意义呢?两个人分开睡三年,感情也经过那么多年还是没有能培养起来,我甚至连他的工作具体做什么都不了解,我也一直自己工作养家,完全没有互相依赖的感觉,而现在还不停的吵架闹离婚,就是最后因为孩子而不了了之。。我该怎么办,今天我27岁,这样的生活我还能支撑多久,我不想等我老了才知道真的走不下去了,那时我又该怎么办?
但是我舍不得孩子,孩子才4岁,而且父母一直不希望我离婚,想我尽可能的维系下去,去培养感情,可是已经经过10年左右的时间都没有培养出爱情,再过10年又如何?他还一直的威胁我,我不想伤害他,毕竟我真的爱我,只是他的爱让我感觉很有压迫感,我很想和自己爱的人在一起幸福的生活,可以和正常夫妻一样相爱到老组建一个美满的家庭,但是我爱的人却没有结过婚,他的父母肯定不会答应的。非常迷茫。。。身心疲惫
百度网友c8fecf9
亲:我明白你的困惑,但是旁观者清,我得提醒你一下,你爱的那个没结婚的男人并不爱你,如果说某一天你出现什么意外了,能对你不离不弃始终陪着你的只有你老公,不管你信不信!你爱的那个人连他父母那边都不能摆平,他用什么来爱你?若哪天他父母只要随便找个借口赶你走,他决不会护着你,他会说肯定是你有错才赶你。好好想想吧,婚姻就是平平淡淡的相濡以沫,别把你最珍贵的东西丢了,不要等分手后才发现原来你也很爱他。你们吵架是因为你的心还没有沉淀下来,好好爱你老公和这个家吧,这才是值得你付出全部爱的地方。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

窦晋聊昆卉
他为人怎么样?如果还不错的话,你为什么不去爱他呢?爱必须透过行动来实现,爱的感觉有此而生。
如果他根本不值得你去爱,那还是离婚的好!
其实离婚这件事本身对孩子的影响是有限的。之所以很多单亲家庭的孩子出现问题,主要是因为孩子缺少爱,高质量的爱!因此只要你对孩子的关心和爱不变就行,你还可以更加提高爱的质量。我相信孩子他爸也不会因为离婚就不爱孩子的。如果他真的不关心孩子了,也不是因为离婚造成的,是他本来就有问题。
对孩子来说,生活环境是最重要的。一个经常争吵、发生暴力、冷暴力的环境会对孩子的幼小的心灵产生多大的伤害啊,还不如离婚的好,让孩子有个安宁的环境。
你可以让孩子知道,对于一种无法忍受的生活状态,我们是可以勇敢说不的。
我们可以拒绝痛苦,选择自己的幸福。
离异家庭的孩子同样能健康成长的例子多呢!
最重要的是,要提高对孩子爱的质量,把孩子教育好。看着孩子健康成长的过程其实也是一种享受。
伊春高文
我想告诉你,要是为了孩子好,还不如分开,你们天天的吵架更是影响孩子的成长,而且你也另有了心上人,你已经背弃了丈夫、孩子和家人,与其这样耗着折磨自己,不如尽早分开。路是自己走的,既然知道错了选择回头吧!你才27岁今后的路还很长,所以不要有太多眷恋,重新选择你的生活!
嘴对嘴手拉手
喔觉真的不和不要只因为孩子放不下,你过的是一辈子,所有跟感觉走吧,现在社会开放
百度网友38c6719f3
爱 是不需要理由的 给彼此一个时间冷静下来好好交流 把自己的苦闷和烦恼说出来 也听听对方怎么说 什么是爱 自己要怎样的爱 该如何去爱 而不要让自己总是在稀里糊涂爱 给彼此折磨