百度知道的“道友”们请进来一观

各位“道友”大家好!我想提个议:以后再回答别人的问题时,如有提问者态度不恭者、提问者表达不清楚且又不解释者、道友们回答了问题而提问者却将问题关闭者,这些人的问题,请大家务... 各位“道友”大家好!我想提个议:以后再回答别人的问题时,如有提问者态度不恭者、提问者表达不清楚且又不解释者、道友们回答了问题而提问者却将问题关闭者,这些人的问题,请大家务必不要回答!我们应该得到应有的尊重,如果我们在帮他们解决问题而他们却如此无礼,那我们有什么必要帮助他们?!这只会助长社会不正之风!斗胆进言,请大家引起重视!谢谢! 展开
能扯不是错
呵呵,正合我意啊!很好的建议!
这样,我们可以专门设篇博文,大家有遇到相似情况的留言,然后博文及时更新,供大家回答问题前参考。
怎样?我想与你合作着试下。尽管公众影响力可能会很小,但我想尽量试一下。
有兴趣吗?
写的不错 我有同感 那些人通常害我打了许多字 回答他们的问题 他们的问题解决了 就把问题关了 强烈鄙视
妤咕三3130
就是,不应该关闭问题,随便采纳一个也好啊,何必让那些分归还 给系统呢