交通银行卡怎么查开户银行

怎么查开户银行??网上不能查吗?... 怎么查开户银行??网上不能查吗? 展开
股城网客服

可以登录交通银行的手机银行进行查询。

具体的操作流程如下:

1、在手机应用超市下载一个【交通银行】APP。

2、安装完成后打开APP,点击登录。

3、输入自己的信息进行登录。

4、登陆之后在首页上找到【账户查询】点击进入。

5、进入之后可以看到有【开户网点】字样,点击进入。

6、进入之后就可以看到自己的开户行信息。

谦和以信之3
网上不能查的,最方便的是拨打客服电话95559,不过如果不是当地的卡只能查开户地,然后再拨打开户地的区号再加95559咨询。
Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

查询银行卡开户行方法:

(一)持银行卡身份证到相对应的银行营业厅查询即可。

(二)拨打银行服务电话进行查询。

(三)使用个人网上银行查询开户行。
k52000
去交通银行窗口咨询或打电话到交通银行客服询问,应该可以查出来.
百度网友4841f3d
致电客服95559,告知卡号就可以了