谁能推荐几部最近比较热门的美剧给我 20

如题,美剧。要收视率高的,绝对不要像韩剧那样看了就有想睡觉感觉。看过觉得好看的给分。... 如题,美剧。要收视率高的,绝对不要像韩剧那样看了就有想睡觉感觉。看过觉得好看的给分。 展开
莞尔yy
迷失(共六季,讲述从澳大利亚悉尼飞往美国洛杉矶的海洋航空公司815航班在一个南太平洋一个神秘热带小岛上坠毁后生还者的生活和经历的事。)

吸血鬼日记(第一季完,第二季要等到今年9月,是一部集青春、魔幻、恐怖、剧情于一身的美国电视连续剧。)

实习医生格蕾(共六季,故事主要围绕在由艾莲·朋佩欧饰演的格蕾,她是华盛顿西雅图格瑞斯医院的外科实习医生。同时也有一部同名游戏,角色扮演类的,让玩家体验剧中医生的生活。)

绯闻女孩(第三季完,展示了纽约一个私立学校里富家子的生活面貌)

别对我撒谎(卡尔·莱曼博士和吉莉安·福斯特博士利用脸部动作编码系统分析被观察者的肢体语言和微表情,进而向他们的客户提供被观测者是否撒谎等分析报告。)

鬼语者(梅琳达·戈登:一个年轻的新婚妇人,从小就拥有与鬼魂沟通的神秘力量,渴望过平凡的生活,但生活中常常有鬼魂跟她相遇,并促使她进行一些超自然的调查。 )

邪恶力量(讲述两兄弟山姆·温彻斯特和迪恩·温彻斯特开着1967年的黑色雪佛兰“羚羊” 穿梭在美国各处调查超自然或不可思议的事件并与之战斗的故事,大多来自于美国的都市传说和民间传说。)
忆幻草
绯闻女孩
吸血鬼日记
真爱如血
迷失
老爸老妈的罗曼史
生活大爆炸
邪恶力量
美女上错身
别对我撒谎
美少女的谎言
同志亦凡人
识骨寻踪
体操公主
超市特工
豪斯医生
实习医生格雷
犯罪现场调查
犯罪心理

基本我觉得这些差不多了吧
名叫卞卞的石头
生活大爆炸,真爱如血,血色月光,超感警探,飞天大盗,都铎王朝,别对我说谎,皮囊(后4为英剧)
sj_Alice
推荐我自己很喜欢的(我是女生)
美眉校探 三季
邪恶力量 五季 个人只推荐前三季
危机边缘 两季 强烈推荐 我自己也在等第三季
英雄 我目前在看第三季
不是冤家不聚头 我刚开始看 感觉不错
梅林传奇 两季 魔法系
血色月光 只有一季 被砍了 但我很喜欢
美女上错身 第一季刚看完

其他经典,但我没看的
越狱 绯闻少女 绝望的主妇等等
巴拉巴拉的
《吸血鬼日记》
《美女上错身》
《绝望主妇》
《邪恶力量》
《都市侠盗》
《青春密语》
《欲望都市》
《欢乐合唱团》&也就是《glee》