美容院是暴利么?

很多人都说美容院是暴利,听说好多人都说女人和小孩的钱好赚?是这样的么?... 很多人都说美容院是暴利,听说好多人都说女人和小孩的钱好赚?是这样的么? 展开
世家一指
暴力的话,几乎每个行业都是暴利,从生产到终端,肯定是增值的!
就美容院来说,美容院是利润比较高,但是并非什么暴利,不法的人才做一些低成本高价的东西,那就叫暴利!!同样也有美容院关门的啊,要是暴利那就很少关门的了啊!
大瓶的调味奶
是的,相当暴力。美容院,整形医院俗称暴利两当家
土财主01
有很多化妆品进价很便宜,但买给消费者却是几十倍,但爱美的女士都很愿意消费,总觉得越贵就是越好的。
五哥说中医
现在也没有什么利润了
广州美容健身
是的 亲身经历